Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Recorrer array triple

Estas en el tema de Recorrer array triple en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda y es que nos e como recorrer un array que os muestro a continuación. Mi código es el siguiente: Con esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 22:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Recorrer array triple

Buenas, tengo una duda y es que nos e como recorrer un array que os muestro a continuación.

Mi código es el siguiente:

Con esto primero guardo el array en una variable y lo imprimo, sin mas para ver su estructura

Código:
$datos = funciongeneradoradelarray()
printr($datos)

Esto es lo que me sale por pantalla. Veo que es un array triple
Código:
Array
(
    [game] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [npcommid] => NPWR06616_00
                    [platform] => ps4
                    [plays] => 7058
                    [owners] => 8019
                    [completers] => 2783
                )

            [1] => Array
                (
                    [npcommid] => NPWR05659_00
                    [platform] => ps4
                    [plays] => 3851
                    [owners] => 7782
                    [completers] => 173
                )


        )

    [success] => 1
)

Me interesa sacar el contenido de npcommid, por lo que intento hacer un foreach triple
Código:
foreach($datos as $d1){
foreach($d1 as $d2){

foreach($d2 as $d3){
echo $d3->npcommid;

}
}
}
Pero no obtengo nada. Alguna idea?? Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 23:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recorrer array triple

Primero debes iterar $datos['game'] que sería la lista inicial, y ya de ahí haces el foreach() para imprimir las propiedades.

Así te ahorras un innecesario y redundante loop.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Recorrer array triple

Gracias!!!

Etiquetas: triple, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.