Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer arrays

Estas en el tema de Recorrer arrays en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la siguiente estructura de array Array ( [60] => Array ( [67] => Array ( [68] => 0 ) ) [63] => 0 ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:52
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Recorrer arrays

tengo la siguiente estructura de array

Array
(
[60] => Array
(
[67] => Array
(
[68] => 0
)

)
[63] => 0
)


Pueden ser miles de array metido en cada uno asi como dice el ejemplo... quien sabe como recorrerlo :)

Se agradece cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Recorrer arrays

www.php.net/foreach
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Recorrer arrays

pues si como dice hidek foreach es la solucion, al tener como en tu caso muchos arrays uno dentro del otro tendras que utilizar foreach dentro de otro

sakudos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Recorrer arrays

Exáctamente, el foreach es la solución para recorrer de arrays, como tienes varios arrays, tendrás que usar varios foreachs uno dentro de otro como dice Adell, no se si nos dimos a entender, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 00:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Recorrer arrays

Con foreach y una función que se llame recursivamente, supongamos que tu array es $a entonces
Código PHP:
Ver original
  1. mifuncion($a);
  2.  
  3.  
  4. function mifuncion($v)
  5. {
  6.     foreach($v as $n)
  7.    {
  8.        if(is_array($n))
  9.        {
  10.                mifuncion($n);
  11.        }else
  12.        {
  13.               print $v;
  14.  
  15.        }
  16.    }
  17. }

Etiquetas: arrays, recorrer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.