Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Recorrer arreglo

Estas en el tema de Recorrer arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola este arreglo genero dinámicamente pero como muestro o como recorrer para mostrar los valores gracias de antimano, Array ( [12] => Array ( [0] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 18:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Recorrer arreglo

Hola este arreglo genero dinámicamente pero como muestro o como
recorrer para mostrar los valores gracias de antimano,

Array (
[12] => Array ( [0] => 4 [1] => rrrrr [2] => 60 )
[14] => Array ( [0] => 1 [1] => ffffff [2] => 60 )
[15] => Array ( [0] => 3 [1] => yyyy [2] => 50 ) )
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 18:53
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Recorrer arreglo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $arr = [];
  4. $arr[12] = array (4,'rrrrr',60);
  5. $arr[14] = array (4,'fffffff',60);
  6. $arr[15] = array (4,'yyyy',50);
  7.  
  8. foreach ($arr as $ox => $ar)
  9.     foreach ($ar as $ix => $elem)
  10.         echo "[$ox][$ix] = $elem <br/>";

Código RESULTADO:
Ver original
  1. [12][0] = 4
  2. [12][1] = rrrrr
  3. [12][2] = 60
  4. [14][0] = 4
  5. [14][1] = fffffff
  6. [14][2] = 60
  7. [15][0] = 4
  8. [15][1] = yyyy
  9. [15][2] = 50
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 19:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer arreglo

me sale error el array lo tengo almacenado en una variable de sesión

que es asi:
Array (
[12] => Array ( [0] => 4 [1] => rrrrr [2] => 60 )
[14] => Array ( [0] => 1 [1] => ffffff [2] => 60 )
[15] => Array ( [0] => 3 [1] => yyyy [2] => 50 ) )
y esto quiero mostrar en un tabla:
esto es mi código:
<table width="100%">
<tr>
<td><h5>Productos</h5></td>
</tr>
<tr>
<td>Producto</td>
<td>Cantidad</td>
<td>Precio</td>
<td>SubTotal</td>
</tr>
<tr>
<?php if(isset($_SESSION['wilson'])){
$arry=$_SESSION['wilson'];
?>
<?php foreach($arry as $i =>$v ){
foreach($v as $in =>$element ){
?>
<td><?php echo [$i][$in]= $element ;?></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<?php } } ?>
<?php }

else {
$arry=false;
}
?>

</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 19:30
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Recorrer arreglo

Toca acomodar tu codigo... pero seguro son dos foreach() anidados que necesitas para acceder a los elementos internos pues el array es bi-dimensional como habras visto.. use dos para mostrar

Que tengas excelente noche
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 23/07/2013 a las 19:52

Etiquetas: arreglo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.