Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer un arreglo y buscar valores.

Estas en el tema de Recorrer un arreglo y buscar valores. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Soy completamente nuevo en esto del PHP la verdad es que me apasiona la programacion pero no me quiero desencantar por un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Recorrer un arreglo y buscar valores.

Hola amigos:

Soy completamente nuevo en esto del PHP la verdad es que me apasiona la programacion pero no me quiero desencantar por un problema mio.

Mi tema es el siguiente:

<?php

$datos;
$palabra = $cod;
foreach($datos as $key=>$value){
if (in_array ($palabra, $value)) {
//if (stripos($datos, $palabra)) {
$indice = $key;
//}
}
}

?>

Este código recorre el arreglo en busca de una palabra o dato ingresado previamente, necesito que ese dato que busco sea correcto pero hasta ahora no me funciona, dejando comentada la sección del stripos() funciona bien, pero si la uso muere XD.

Espero su pronta ayuda y comentarios.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Recorrer un arreglo y buscar valores.

¿Qué pretendes exactamente al usar stripos en ese contexto? Ya que $datos es un array, no un string.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer un arreglo y buscar valores.

Por eso no solo consulto que hacer si no que me cuenten que puedo usar por que no se me ocurre hasta este punto.
Por hay ley que stripos() permite una búsqueda en arreglo sin discriminar mayúsculas o minúsculas, eso es lo que se.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Recorrer un arreglo y buscar valores.

Danos más detalles. ¿Qué tienes en $datos? Ya que de la forma como lo usas debería ser un array con más de una dimensión. ¿Quieres buscar un elemento que sea igual a $palabra o buscar $palabra en todos los elementos y ver cuál lo contiene?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer un arreglo y buscar valores.

Mira:

Código PHP:
        <?php
        $datos
[]=array("12689123-7","pablo pozo","123-23/12","25000");
        
$datos[]=array("12220606-8","paulina rivera","123-23/13","18000");
        
$datos[]=array("15342931-6","Felipe uribe","123-23/14","10000");
        
?>
Esos son los datos del array, este array se envia como parametro a la otra pagina, que seria detalle, en detalle uso $datos que contiene el arreglo y con el foreach lo recorro.

La idea es buscar una palabra o dato en ese arreglo usando el foreach, me explico??

grax por la preocupacion.

Última edición por controlfos; 08/10/2009 a las 13:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.