Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer campos de un registro

Estas en el tema de Recorrer campos de un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que tengo una tabla con los siguientes campos por ejemplo: id, nombre, c1,c2,c3......c30 (los campos c van de uno hasta 30) ahora la información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 11:39
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Recorrer campos de un registro

Resulta que tengo una tabla con los siguientes campos por ejemplo:

id, nombre, c1,c2,c3......c30 (los campos c van de uno hasta 30)

ahora la información incial que tienen los campos c1...c30 es 0, resulta que quiero recorrer los campos del registro cuyo id = 1, pero para compararlos me parece que queda muy tedioso hacer un script donde diga if c1 = 0; haga tal cosa... y luego pregunte por c2 = 0.. me quedarian 30 if anidados.. me imagino pues que debe estar la forma o la funcion next.. algo aso asi que permita recorrer estos campos...

Espero me puedan ayudar.. (jajaja como siempre... )
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 11:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Haces un mysql_fetch_row() y leugo podrás hacer:

for ($i=2; $i<=32;$i++){
if($row[$i] == 0) {echo $row[$i];}
}
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 11:48
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
CLARO!!! como no habia pensado en un for... vaya donde tendre la cabeza...

MUCHAS GRACIAS!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 11:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
De nada, Dios es grande
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.