Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recorrer carpetas con imagenes

Estas en el tema de recorrer carpetas con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito saber si alguien conoce alguna función que me tome una carpeta con imagenes y me permita recorrerla usando algun bucle con for o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 14:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta recorrer carpetas con imagenes

Hola necesito saber si alguien conoce alguna función que me tome una carpeta con imagenes y me permita recorrerla usando algun bucle con for o while, para luego ir renombrendo cada imagenn con otro nombre.
Si alguien conoce le estare muy agradecido

<<<FEDE>>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...age_Galleries/

busca hay el script que necesitas

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.