Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer contenido con explode o preg_match_all

Estas en el tema de Recorrer contenido con explode o preg_match_all en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , estoy tratando de recorrer estos datos qeu tengo en una hoja de texto o archivo de texto : Cita: houses { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 20:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Recorrer contenido con explode o preg_match_all

Hola a todos , estoy tratando de recorrer estos datos qeu tengo en una hoja de texto o archivo de texto :

Cita:
houses
{
type:1,2,3,4,5rr
place:2,3,4,5rr
}
dogs
{
type:1,2,3,4,5ee
place:2,3,4,5ee
}
cars
{
type:1,2,3,4,5jj
place:2,3,4,5hgh
}
Lo qeu trato de hacer es lo siguiente : houses , dogs y cars , serían las categorías , dentro de ellas separadas o dentro de los corchetes tendriasmo los campos que serían selectores de búsqueda , el selector cogeria el nombre que se le ponga estando antes del caracter : y luego los valores de ese select , irían separados por comas

he tratado de hacerlo con explode , pero no consigo separar los contenidos qeu están dentro de {} par aluego pasarlos por un bucle que los recorra , como tampoco separar limpiamente las categorías , el problema es qeu no em quedan ideas para hacer esto y quisiera saber que opinan

Por otro lado quería probar preg_match_all pero no entiendo como operar con el delimitador , no se como deben ponerse exactamente o como separar en cada caso


Espero qeu puedan echarme una ayuda , muchas gracias , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 21:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recorrer contenido con explode o preg_match_all

Con expresiones regulares puede ser mas sencillo, pero necesitas estudiar expresiones regulares para escribir las reglas por ti mismo, no es únicamente tema de un separador y ya como con explode.

Sin embargo, y si ya tienes algo hecho sería interesante verlo, yo creo que para separar las lineas de valores dentro de {} puedes usar como delimitador el salto de linea, ya que ese es el carácter que separa ambas lineas, ¿no te parece?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 21:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Recorrer contenido con explode o preg_match_all

En un principio quería ponerlo todo junto sin el salto de linea y bueno lo que empece a hacer fue esto pero el problema es que sale todo junto :

Cita:
<?php

/**/

$file_db_search=file_get_contents("form.txt");


$exp=explode("\n",$file_db_search);



foreach($exp as $exps)
{



$exp_cats=explode("{",trim($exps));

foreach($exp_cats as $exp_c)
{

$exp_e=explode(":",$exp_c);

foreach($exp_e as $exp_es)
{

$exp_f=explode(",",$exp_es);

foreach($exp_f as $exp_fe)
{
echo $exp_fe;
print "<br>";
}



}



}


}



?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 21:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recorrer contenido con explode o preg_match_all

¿Entonces el formato que intentas descifrar tu lo estás diseñando así?

Te sugiero no inventar el hilo negro, existen dos formatos muy sencillos para el mismo fin: JSON y YAML.

Ambos formatos son muy sencillos de manipular, incluso, por no programadores, además existen librerías que sirven para interpretar u generar estas estructuras de manera sencilla.

Si lo estás haciendo únicamente como experimento entonces ya te tocaría explicarnos un poco más, si no, te sugiero emplear un formato ya conocido, resolver el problema, y seguir adelante.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 21:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Recorrer contenido con explode o preg_match_all

Si , la idea que tenía es utilizar un simplel archivo de texto y manipularlo de forma que un solo archivo contenga de esta forma todas las categorías que deseo y según cada categoría insertar una serie de campos que serían selectores , estos selectores tendrían en cada casos sus valores que son los que van separados por comas y de esta forma según cada categoría se mostrarían un area de búsqueda diferente

Se trataría de dinamizar un área de búsqueda qeu según cada categoría mostraría campos con opciones diferentes , se puede hacer con varios archivos , pero quería hacerlo par aluego administrarlo , sin utilizar más de un archivo

Esa es la idea claro , aunque tal vez la estrucutura sea demasiado compleja , he visto lo de json pero no vi muchos ejemplos el otro no lo había escuchado

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 21:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recorrer contenido con explode o preg_match_all

Ambos formatos son bastante amplios y flexibles, te sugiero sumergirte un poco en el tema, implementar tu propio formato te va a llevar tiempo y probablemente lo que necesitas es resolver el problema a la brevedad.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: contenido, explode, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.