Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer db e imprimir!

Estas en el tema de Recorrer db e imprimir! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Otra vez molestando por este gran foro! trato de evitar, pero me cuesta! :p Mi pregunta es: en mi db dentro de mi tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 20:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Recorrer db e imprimir!

Hola!
Otra vez molestando por este gran foro! trato de evitar, pero me cuesta! :p

Mi pregunta es:
en mi db dentro de mi tabla boards tengo Id (que los pongo por fecha y un random), otro: "paginas", otro "visitas" y por ultimo uno que se llama "categorias",

me gustaría poder imprimir los 20 primeros en categoria por visita,

para eso creo que necesito un while, pero ahi me quedo, lo que tengo es esto:

Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT pagina FROM boards WHERE categoria='14' ORDER BY visitas ASC",$db);
while(
$row mysql_fetch_array($sql)){
    echo (
$row['pagina']);

pero esta mal,
lo que luego quiero hacer, es poner como un contador en una variable, y que cndo ponga un siguiente, sume 20, entonces me muestre las siguientes 20 que haye, para mi es vastante complicado hacerlo!,

si me pueden dar una mano, estoy mas que agradecidos,
y de hecho lo estoy por la ayuda brindada!
Saludos! (:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 21:21
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Recorrer db e imprimir!

creo que necesitas un paginador.

que por cada pagina te muestre sierta cantidad de registro de la bd. es asi o no?
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer db e imprimir!

sip!,
ahi logre imprimir, los resultados que tienen la misma categoria,
y como sería lo del paginador, no le puedo poner una condicion con una variable, asi, lee los primeros 20 y a medida que lo incremente en 20 con una variable los muestre,
se podrá?!

Gracias (:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 21:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer db e imprimir!

me puse a leer algo al respecto,
esta complicado! :p,
me recomendas algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 21:54
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Recorrer db e imprimir!

osea no se si sea tan asi. un paginador es lo que tiene google.

que por cada pagina te muestra por ejemplo 10 registro de las busquedas que uno hace. y abajo salen numeros del 1 al 10 casi. si apretamos siguientes te mostrara los sgte 10 registros de la bd osea del id 11 al 20 y asi susecivamente.

si es eso lo que necesitas (ya que no te entiendo mucho xd) te paso el codigo, sino espera a que llegue alguien que sepa mas que yo.

saludos.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 21:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer db e imprimir!

jajajaj!! bno con el de siguiente no mas entonces! :p,
por lo menos como para salor del apuro, y mas adelante veo si puedo agregarle lo que me desis que lo habia pensado, :p! de paso espero tmb a alguien que lo sepa hacer xD

Etiquetas: recorrer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.