Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer un directorio

Estas en el tema de Recorrer un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, mi consulta es la siguiente, tengo una carpeta en la que los usuarios van dejando archivos, necesito hacer un codigo que recorra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Osorno
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Recorrer un directorio

hola a todos, mi consulta es la siguiente, tengo una carpeta en la que los usuarios van dejando archivos, necesito hacer un codigo que recorra este directorio y me diga cuantos archivos tiene.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 17:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Recorrer un directorio

http://www.php.net/manual/es/function.readdir.php

Código PHP:
<?php
if ($gestor opendir('.')) {
    while (
false !== ($archivo readdir($gestor))) {
        if (
$archivo != "." && $archivo != "..") {
            echo 
"$archivo\n";
        }
    }
    
closedir($gestor);
}
?>
Ejemplo directo de el manual de PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.