Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer dos array de consulta al mismo tiempo

Estas en el tema de Recorrer dos array de consulta al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necestio su ayuda pues el problemas es el siguiente tengo dos consultas y las convierto en un array y quiero recorrerlas al mismo tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Recorrer dos array de consulta al mismo tiempo

Hola necestio su ayuda pues el problemas es el siguiente tengo dos consultas
y las convierto en un array y quiero recorrerlas al mismo tiempo porque necesito ir sumando el dato de una con el dato de la otra las consultas son la siguiente
Código PHP:
$resultado4=mysql_query('SELECT SUM(kilos) AS K FROM inventario_cinta, turno_extrusion WHERE inventario_cinta.cod_turno LIKE \'____0909%\' AND turno_extrusion.cod_turno=inventario_cinta.cod_turno GROUP BY fecha');
$resultado5=mysql_query('SELECT SUM( kilos ) AS P, SUM( desperdicio ) AS D FROM inventario_cinta, turno_telares, consumo_cinta
WHERE MONTH( fecha_transferida ) =09 AND YEAR( fecha_transferida ) =2009 AND consumo_cinta.cod_cinta = inventario_cinta.cod_cinta
AND turno_telares.cod_turno = consumo_cinta.cod_turno GROUP BY fecha'
);
$row4=mysql_fetch_array($resultado4) ;
 
$row5=mysql_fetch_array($resultado5
porfavor si alguien sabe como hacerlo ayudenme porfa de ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:49
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Recorrer dos array de consulta al mismo tiempo

intenta algo asi:

$contador = $suma = 0;
while($row4=mysql_fetch_array($resultado4)){
$suma+= ($row4[0] + mysql_result($resultado5, $contador));
$contador++;
}

espero sea lo que entendi....... ^^

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 05:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recorrer dos array de consulta al mismo tiempo

muchas gracias si eso me sirvio
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 05:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recorrer dos array de consulta al mismo tiempo

ah... perdon se me olvido decirlo que tambien queria imprimir esos resultas osea la suma y el resultado individual de cada consulta noc como se hara si es igual o como
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 05:13
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Recorrer dos array de consulta al mismo tiempo

una pequeña variacion........

Código php:
Ver original
  1. $contador = $suma = 0;
  2. while($row4=mysql_fetch_array($resultado4)){
  3.   echo "<p>1er resultado = $row4[0] - 2do resultado = ".mysql_result($resultado5, $contador)." - suma de ambos = ".($row4[0] + mysql_result($resultado5, $contador)."</p>";
  4.   $contador++;
  5. }

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.