Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recorrer filas en mysql

Estas en el tema de recorrer filas en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola comoe stan todos, disculpen perome podrian echar una manito, cuales funciones existena aparte de estas existe while, For, para recorrer filas en mysql. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 10:06
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
recorrer filas en mysql

hola comoe stan todos, disculpen perome podrian echar una manito, cuales funciones existena aparte de estas existe while, For, para recorrer filas en mysql. En verdad agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: recorrer filas en mysql

foreach, do/while, hasta puedes usar un goto: pero no es recomendado.

Saludos.

Etiquetas: filas, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.