Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recorrer html con file()

Estas en el tema de recorrer html con file() en el foro de PHP en Foros del Web. Mirad tengo este código: Código PHP: <?php $html  =  file ( "http://www.megaupload.com/?d=6K9Z86B4" );      // Podemos mostrar / trabajar con todas las líneas:      foreach ( $html  as  $mhtml )         echo  $mhtml .  "<br>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación recorrer html con file()

Mirad tengo este código:
Código PHP:
<?php


$html 
file("http://www.megaupload.com/?d=6K9Z86B4");

    
// Podemos mostrar / trabajar con todas las líneas:
    
foreach ($html as $mhtml)
        echo 
$mhtml"<br>";
        
$buscar "Invalid" ;
        if(
eregi($buscar$mhtml)) echo "<p>se ha encontrado la cadena $buscar en la cadena $mhtml</p>";
else echo 
"<p>no se ha encontrado la cadena $buscar en la cadena $mhtml</p>";



?>
Pero siempre me devuelve que no ha encontrado la cadena Invalid, cuando enla variable $html como veis la imprime

donde esta el error?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:21
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: recorrer html con file()

ps como que no has puesto llaves, asi que solo da el bucle a la primera sentencia.....
dejalo asi:

Código PHP:
<?php 
$html 
file("http://www.megaupload.com/?d=6K9Z86B4"); 
    
// Podemos mostrar / trabajar con todas las líneas: 
    
foreach ($html as $mhtml) {
        echo 
$mhtml"<br>"
        
$buscar "Invalid" 
        if(
eregi($buscar$mhtml)) echo "<p>se ha encontrado la cadena $buscar en la cadena $mhtml</p>"
         else echo 
"<p>no se ha encontrado la cadena $buscar en la cadena $mhtml</p>"
     }
?>
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
ostias dios enorme joder gracias toy loco jeje

lo he probado y me sigue diciendo lo mismo que falta ahora?

Última edición por GatorV; 15/12/2008 a las 10:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: recorrer html con file()

a ps la verdad ahora si nose, ya que no veo mas de tu codigo y hasta donde mostraste todo parece estar bien. jeje
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: recorrer html con file()

Yo hice una prueba y si me funciono:

Código PHP:
$archivo file("http://www.megaupload.com/?d=6K9Z86B4");
foreach(
$archivo as $linea) {
    if(
stristr($linea'invalid')) echo 'No encontrado';


Última edición por Ronruby; 15/12/2008 a las 10:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recorrer html con file()

ai esta la cosa, es que yo la palabra que busco es "Invalid" y me sigue diciendo con el codigo que me has puesto que no la encuentra ,, cuando si imprimes la variable archivo veras que la palabra si que existe

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:38
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: recorrer html con file()

Disculpa, es 'invalid'. Lo que pasa es que estaba probando a ver si no lo encontraba. Si ponia 'Invalido' no la encontraba, pero si la encuentra con 'invalid'.

Ya edite el codigo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: recorrer html con file()

ok, perdona si el error fue mio que no lo entendi ya que como pusiste para que saliera no encontrado cuando lo encontraba me confundi con eso

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.