Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer procedimiento almacenado

Estas en el tema de Recorrer procedimiento almacenado en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas otra ves. He intentado de diferentes formas y no logro conseguir desplegar en una tabla los resultados de un procedimiento almacenado. Mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Recorrer procedimiento almacenado

Muy buenas otra ves.
He intentado de diferentes formas y no logro conseguir desplegar en una tabla los resultados de un procedimiento almacenado.
Mi duda es cómo recorrer los registros...
Lo he hecho asi.

Tengo mi procedimiento...
Código PHP:

$empp  
$emp;
$fecha getdate(); 
$anop  $fecha['year'];
$clip  $_POST['ecliente'];
$tip   0;
$efchini $_POST['efchini'];
$efchfin $_POST['efchfin'];
$nompc 'XX';
$prog  'XX';

//Nombre del procedimiento CTACTEMOV
$proce=mssql_init("CTACTEMOV"$conex_ventas);  


// Pasamos parametros
mssql_bind($proce"@EMPP",     $empp,        SQLINT4,    FALSE); 
mssql_bind($proce"@ANOP",     $anop,        SQLINT4,    FALSE); 
mssql_bind($proce"@CLIP",     $clip,        SQLINT4,    FALSE); 
mssql_bind($proce"@TIPP",     $tip,         SQLINT4,    FALSE); 
mssql_bind($proce"@FCHINIP",  $efchini,     SQLINT4,    FALSE); 
mssql_bind($proce"@FCHFINP",  $efchfin,     SQLINT4,    FALSE); 
mssql_bind($proce"@USUP",     $cod_vended,  SQLINT4,    FALSE); 
mssql_bind($proce"@nompc",    $nompc,       SQLINT4,    FALSE); 
mssql_bind($proce"@prog",     $prog,        SQLINT4,    FALSE); 
      
// lo ejecutamos 
$result mssql_execute($proce); 

//libera procedimiento en memoria
mssql_free_statement($proce);
mssql_close($conex_ventas); 
Luego lo trato de recorrer en una tabla con un while.... pondré el puro "while" de como recorrerlo, la tabla tengo claro.

Código PHP:
      while( $res mssql_fetch_array$result ) )
              {
              echo 
'<tr>
                   <td>'
.$res['DOC'].'</td>
                   <td>'
.$res['DOC1'].'</td>      
                   <td>'
.$res['FEMI'].'</td>        
                   
                   <td>'
.$res['FVEN'].'</td>      
                   <td>'
.$res['DOCPAG'].'</td>        
                   <td>'
.$res['DEBE'].'</td>
                   <td>'
.$res['HABER'].'</td>      
                   <td></td>        
                   </tr>'
;
              }
             echo 
'</table>';  
        } 
No se si será asi o qué podrá ser. He buscado en internet y no logro ver....
Alguna sujerencia?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 03:00
Avatar de tersipodes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer procedimiento almacenado

Hola,

Que hace exactamente el procedimiento que utilizas?

Etiquetas: procedimiento, recorrer, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.