Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer recordser 1 registro a la vez??

Estas en el tema de Recorrer recordser 1 registro a la vez?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos megustaria saber si alguien me puede ayudar, necesito reccorrer un recordset uno a uno y que se vayan mostrando en pantalla cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Recorrer recordser 1 registro a la vez??

Hola a todos megustaria saber si alguien me puede ayudar, necesito reccorrer un recordset uno a uno y que se vayan mostrando en pantalla cada vez que le de click a un enlace de. adelante y atras.

asi declaro mi recordset.

Código PHP:
<?php
//RecordSet
mysql_select_db($database_d$link);
$query_rs "SELECT * FROM usuarios";
$rs mysql_query($query_rs$d) or die(mysql_error());
$row_rs mysql_fetch_assoc($rs);
$totalRows_rs mysql_num_rows($rs);
?>
quiero saber como puedo recorrer este recordset un registro a la vez??
muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recorrer recordser 1 registro a la vez??

Código PHP:
while($row mysql_fetch_assoc($query)) 
ahh.. no, lo que tu dices se llama paginacion... suerte!


búscalo así, en las FAQ's, Aportes y sistemas... o googlea
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recorrer recordser 1 registro a la vez??

muchas gracias
lo buscare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.