Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer Registros

Estas en el tema de Recorrer Registros en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podria mostrar un ejemplo de como recorrer un registro en php??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:16
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Recorrer Registros

Alguien me podria mostrar un ejemplo de como recorrer un registro en php??
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 17:03
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, puedes utilizar éste código:

<?
$conexion = mysql_connect("localhost", "mysql_user", "mysql_password");
mysql_select_db("nombre_de_la_bd")) ;
$query_rsResults = "select * from Una_Tabla";
$rsResults = mysql_query($query_rsResults, $connBDBV) or die(mysql_error());
while($row_rsResults = mysql_fetch_assoc($rsResults))
{
echo "lo que tú quieras hacer, aquí entrará siempre que exista un dato, cuando ha recorrido todos los registros ya no entra";
}

?>

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 00:16
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
sirve para varias tablas?
tengo una consulta a 5 y otra a 10 tablasme sirve?
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 12:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu consulta .. las tablas que uses y campos que llames de estas lo defines en tu consulta SQL:
$query_rsResults = "select * from Una_Tabla";

el resultado cara a PHP siempre es el mismo: una "tabla temporal" de N filas por N columnas (array).

En resumen .. sería lo mismo para hacer una consulta tipo:

$query_rsResults = "select *.Una_Tabla,*.otra_tabla from Una_Tabla,otra_tabla";

Puedes ver más sobre el tema en:
www.php.net/mysql

Sobre todo mira la función mysql_num_rows() para controlar errores tipo "no hay registros que mostrar" .. y no tener un "error catastrofico" como pasa si no validas antes de intentar recorrer los resultados .. si es que hay.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 20:35
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
sali media duranga cluster me explicas mejor aki esta mi codigo le agregue eso k dijiste k sale en la pagina esa y me kedo asi peo me sale esteb error




Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\AppServ\www\uta.php on line 44





Código PHP:
<html>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<title>modificar item </title>
<?php

$conexion 
mysql_connect("localhost""root""");
if (! 
$conexion)
{
echo 
"<h2 align='center'>ERROR: Imposible establecer conexión con el servidor</h2>";
exit;
}
mysql_select_db("mibd"$conexion);

$result mysql_query("SELECT di.id,di.numdi,di.estadodi_codestado,emprtrans.nomtransp,emprtrans.nomempr,crt.numcrt,item.mezcla,item.merc,item.kneto,item.codaran,item.cant_merc from di,emprtrans,item,crt WHERE item.di_numdi=di.numdi",$conexion);
echo 
"<center>Elige un registro de la lista para modificar:<br></center><br><br>";
echo 
"<center><table border = '1' bgcolor='#E1E1E1'> \n";
echo 
"<form method='post' action='edita4.php'>";
$num_rows mysql_num_rows($result);
echo 
"$num_rows rows\n";
{
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3><input type=submit name='id' value=$row[0]> </font> </td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[1] </font> </td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[2] </font> </td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[3] </font></td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[4] </font></td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[5] </font></td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[6] </font></td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[7] </font></td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066'size=3> $row[8] </font></td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[9] </font></td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066'size=3> $row[10] </font></td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[11] </font></td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[12] </font></td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[13] </font></td> \n";
echo 
"<td> <font color='#330066' size=3> $row[14] </font></td> \n";
echo 
"</tr> \n";
}
echo 
"</table> \n</center>";
echo 
"</form>";

?>
<?
mysql_free_result
($resultado);
mysql_close($conexion);

?>

<br><br><center><a href="ingreso.php">INSERTAR</a></center>


</body>
</html>
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 07:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con la función mysql_error() puedes obtener concretamente el error que tengas; sea de SQL sintax o de conexión .. Lo primero es ver que error obtienes .. luego ver la solución.
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT di.id,di.numdi,di.estadodi_codestado,emprtrans.nom  transp,emprtrans.nomempr,crt.numcrt,item.mezcla,it  em.merc,item.kneto,item.codaran,item.cant_merc from di,emprtrans,item,crt WHERE item.di_numdi=di.numdi",$conexion) or die (mysql_error()); 
Por lo demás . .te recomendaría leer sobre las estructuras SQL tipo: INNERT JOIN .. y afines .. son más optimas ese tipo de consultas SQL que no un "WHERE item.di_numdi=di.numdi" (puedes ver tutoriales sobre eso en www.mysql-hispano.com o en el foro de "Base de datos" .. primero debes confirmar ejecutando aparte tu consulta SQL si es correcta y obtienes los datos que necesitas de tus tablas implicadas)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.