Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] recorrer registros con bucle segun condicion

Estas en el tema de recorrer registros con bucle segun condicion en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos como están. necesito de su ayuda tengo un array el cual se crea con los registros desde mi base de datos.los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2020, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pregunta recorrer registros con bucle segun condicion

hola a todos como están. necesito de su ayuda tengo un array el cual se crea con los registros desde mi base de datos.los valores que obtengo en este orden son :
1 , 2 , 2 , 3 , 4 , 4 , 4 , 5 , 6 .

y lo que quiero es ordenarlos asi :

1
2 2
3
4 4 4
5
6
es decir que si los valores son iguales me los muestre en la misma linea o si no que de un salto de linea. el código que tengo es el siguiente.

Código PHP:
Ver original
  1. // $libro es el array
  2.             //$libro tienes los datos 1 , 2 , 2 , 3 , 4 , 4 , 4 , 5 , 6  
  3.             $nextMov = 1;
  4.            for ($i=0; $i < count($libro) ; $i++) {                
  5.                 if($libro[$i] == $nextMov){
  6.                     echo $libro[$i]->MovNumero." ";
  7.                 }elseif($libro[$i]->MovNumero != $nextMov){
  8.                     echo $libro[$i]->MovNumero."<br>";                    
  9.                 }
  10.                 $nextMov = $libro[$i];      
  11.            }
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2020, 16:35
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: recorrer registros con bucle segun condicion

revisa si te sirve esto:

<?php
Código PHP:
Ver original
  1. $da = array(1,2,2,3,4,4,4,5,6,7,7);
  2. $guarda = 0;
  3. for($i=0; $i < count($da); $i++){
  4.     if($da[$i] != $guarda){
  5.    
  6.     echo "<br>";
  7.     }
  8.     echo $da[$i]." ";
  9.     $guarda = $da[$i];
  10. }

a mi me dio el resultado que dices
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2020, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: recorrer registros con bucle segun condicion

excelente . es lo que esperaba . Muchas Gracias

Etiquetas: bucle, dato, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.