Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recorrer registros en formularios con botones de eliminación y actualización

Estas en el tema de recorrer registros en formularios con botones de eliminación y actualización en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este script ,pero ahora tengo que agregar botones de eliminar y actualizar. No se cómo hacerlo. Gracias por el cable <?php session_start(); $conexion = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 03:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
recorrer registros en formularios con botones de eliminación y actualización

tengo este script ,pero ahora tengo que agregar botones de eliminar y actualizar. No se cómo hacerlo. Gracias por el cable

<?php
session_start();

$conexion = mysql_connect('......');
$consulta = mysql_db_query('......','select * from libros');
$numfilas = mysql_num_rows($consulta);

if ($_POST['boton']==""){

for ($i=0;$i<=$numfilas;$i++) {
$filas = mysql_fetch_row($consulta);

$_SESSION['codigolibro'][$i]= $filas[0];
$_SESSION['titulo'][$i]= $filas[1];
$_SESSION['autor'][$i]= $filas[2];
$_SESSION['codigoseccion'][$i]= $filas[3];
$_SESSION['precio'][$i]= $filas[4];
}

$_SESSION ['primero']=0;
$_SESSION ['ultimo'] =$numfilas-1;
$_SESSION ['actual']=0;
}
else{
if ($_POST['boton']=='primero'){
$_SESSION ['actual'] = 0;
}
if ($_POST['boton']=='siguiente'){
if ($_SESSION['actual']< $_SESSION['ultimo']){
$_SESSION['actual']++;
}
}
if ($_POST['boton']=='anterior'){
if ($_SESSION['actual']> $_SESSION['primero']){
$_SESSION ['actual']--;
}
}

if ($_POST['boton']=='ultimo'){
$_SESSION ['actual'] = $_SESSION ['ultimo'];
}
}
$actual=$_SESSION['actual'];
$codigolibro=$_SESSION['codigolibro'][$actual];
$titulo=$_SESSION['titulo'][$actual];
$autor=$_SESSION['autor'][$actual];
$codigoseccion =$_SESSION['codigoseccion'][$actual];
$precio =$_SESSION['precio'][$actual];

?>

<html>
<p align="center"></p>
<p><br>
</p>
<table width="80%" border="2" cellspacing="1" cellpadding="5">
<tr>
<th bgcolor="#FF0000"><div align="center"><strong>LIBROS </strong></div></th>
</tr>
<tr>
</table>
<form action ="primero1_clase.php" method="post" >
<p>CODIGO_LIBRO
<input type="text" name="a" value='<?php echo $codigolibro;?>'>
</p>

<p>TITULO
<input type="text" name="b" value='<?php echo $titulo;?>'>
</p>
<p>AUTOR
<input type="text" name="c" value='<?php echo $autor;?>'>
</p>
<p>C&oacute;dgoSecci&oacute;n
<input type="text" name="d" value='<?php echo $codigoseccion ;?>'>
</p>
<p>Precio
<input type="text" name="e" value='<?php echo $precio;?>'>
</p>
<input type='submit' value='primero' name='boton'>
<input type='submit' value='anterior' name='boton'>
<input type='submit' value='siguiente' name='boton'>
<input type='submit' value= 'ultimo' name='boton'>
</form>
</td>
</tr>
</html>

Última edición por murcielag56; 29/03/2011 a las 03:26 Razón: arreglar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 03:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: recorrer registros en formularios con botones de eliminación y actualizaci

No se si es lo que pides, pero como no has dicho mucho he de suponer que quieres esto:

<input type='submit' value='primero' name='boton'>
<input type='submit' value='anterior' name='boton'>
<input type='submit' value='siguiente' name='boton'>
<input type='submit' value= 'ultimo' name='boton'>
<input type='submit' value='eliminar' name='boton'>
<input type='submit' value= 'actualizar' name='boton'>
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 04:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: recorrer registros en formularios con botones de eliminación y actualizaci

Gracias
eso ya lo tengo, ahora es aplicarlo al código, es lo que dudo para que funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 04:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: recorrer registros en formularios con botones de eliminación y actualizaci

Si borro por ejemplo titulo que actualice los datos

Etiquetas: botones, recorrer, registros, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.