Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer selects con mismo nombre

Estas en el tema de Recorrer selects con mismo nombre en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un problem. Tengo 10 selects(<select ...></select>) con el mismo nombre y quiero recorrerlos con un FOR y q me imprima los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 16:44
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Recorrer selects con mismo nombre

hola a todos, tengo un problem.

Tengo 10 selects(<select ...></select>) con el mismo nombre y quiero recorrerlos con un FOR y q me imprima los elementos seleccionados. como se hace esto en PHP?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
select.php

Código PHP:
<?
if (isset($_POST['nombre'])){ 
foreach (
$_POST['nombre'] as $value){echo $value."<br>";}
}
?>

<form action="select.php" method="post"> 

<select name="nombre[]"> 
<option value="Select 1 Opcion 1">1 Opcion 1</option>
<option value="Select 1 Opcion 2">1 Opcion 2</option>
<option value="Select 1 Opcion 3">1 Opcion 3</option>
</select>


<select name="nombre[]"> 
<option value="Select 2 Opcion 1">2 Opcion 1</option>
<option value="Select 2 Opcion 2">2 Opcion 2</option>
<option value="Select 2 Opcion 3">2 Opcion 3</option>
</select>


<select name="nombre[]"> 
<option value="Select 3 Opcion 1">3 Opcion 1</option>
<option value="Select 3 Opcion 2">3 Opcion 2</option>
<option value="Select 3 Opcion 3">3 Opcion 3</option>
</select>

<input type="submit" value="Enviar">

</form>
__________________
Marco de Arica (Chile)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 18:09
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, muchas gracias, tu codigo funciona.
Una pregunta pq los nombres de los select llevan ([]), si los elimino estos simbolos me sale error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 18:21
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Saludos,

Al utilizar [] estas usando una variable de tipo vector en el cual vas almacendo el nombre de variable y el valor que retornara en el SELECT
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 02:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Quizá esto te ayude a entenderlo: www.php.net/array

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.