Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recorrer una tabla html y crear un array en php

Estas en el tema de recorrer una tabla html y crear un array en php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla en html pero no se si se pueda crear un array en php del contenido que tiene la tabla alguien que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta recorrer una tabla html y crear un array en php

Tengo una tabla en html pero no se si se pueda crear un array en php del contenido que tiene la tabla alguien que me pueda ayuda..!!! Es que los datos que se van generando los debo guardar en una base de datos en sql server

Ayuda por favor
esta es la tabla:

http://img198.imageshack.us/img198/7605/imagencr.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 17:54
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: recorrer una tabla html y crear un array en php

pues eso lo tienes en un formulario lo que tienes que hacer es enviarlo y procesarlo cual es el problema??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: recorrer una tabla html y crear un array en php

Esta la tabla que creo es dinamica es decir no tengo un numero definidio de filas y columnas. Ayuda porfa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 18:30
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: recorrer una tabla html y crear un array en php

que tanto sabes de php?? porque eso es normal, mientras este en un formulario lo puedes enviar y recibir y procesar cual es el dilema??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 22:57
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: recorrer una tabla html y crear un array en php

supongo que se refiere a esto, no se:

<table>
<?php for($i=0;$i<10;$i++)
{
echo '<tr><td>'.$i.'</td></tr>';

} ?>

</table>
__________________
la la la
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 00:27
Avatar de dual3nigma
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: recorrer una tabla html y crear un array en php

Creo que más bien quiere hacer el proceso inverso a lo que truman_truman comenta, es como un ejercicio cancer_15_4_9? no será que lo entendiste mal?

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 01:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Gandia, Valencia, España
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Respuesta: recorrer una tabla html y crear un array en php

En la DB creas una tabla que se llame celdas y tenga los campos "fila", "columna" y "valor". Obviamente tambien puedes generar un array del tipo $tabla[$fila][$columna] = $valor;

Si lo que pretendes es hacer un bot que recoja remotamente los datos, por favor, aclaralo un poco más
__________________
Sueño luego existo

Etiquetas: funciones, matriz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.