Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrer un texto en busca de palabras concordantes

Estas en el tema de Recorrer un texto en busca de palabras concordantes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola feliz año :D necesito recorrer un texto y comparar cada palabra con una serie de palabras introducidas en mi base de datos, si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:06
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Recorrer un texto en busca de palabras concordantes

Hola feliz año :D

necesito recorrer un texto y comparar cada palabra con una serie de palabras introducidas en mi base de datos, si la palabra se encuentra dentro del texto se hace la insertare dentro de otro campo en mi base de datos.

cual seria la forma mas rapida y eficiente de hacerlo?

un abrazo y gracias
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recorrer un texto en busca de palabras concordantes

Hola oscarva,

Mmm si el texto es corto puedes usar stripos() pero si es largo es mejor si creas un analizador léxico, ya que cualquier función que uses va a consumir más tiempo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.