Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recorrido con foreach()

Estas en el tema de recorrido con foreach() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy intentando hacer un recorrido sobre una array creado de una query a una BBDD. La query funciona bien y crea el array "usuariosAdmitidos", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2017, 01:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
recorrido con foreach()

Hola.
Estoy intentando hacer un recorrido sobre una array creado de una query a una BBDD. La query funciona bien y crea el array "usuariosAdmitidos", pero al hacer


Código PHP:
foreach ($usuariosAdmitidos as $usuario)
    {
        echo 
"$usuario" ", ";
        
print_r($usuario);        
    } 
El error es:
Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string in ...

La salida del print_r es :
stdClass Object ( [tipousuario] => infantil)

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2017, 11:00
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 33
Respuesta: recorrido con foreach()

Pues el propio error te está dando la respuesta. La variable $usuario es una clase y esta no se puede convertir a string. Esto no debería darte error por ejemplo:

Código PHP:

foreach ($usuariosAdmitidos as $usuario
    { 
        echo 
$usuario->tipousuario ", "
        
print_r($usuario);         
    } 
__________________
Diseño Web - Arisman Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2017, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: recorrido con foreach()

No. No ha funcionado, pero gracias.
Seguiré investigando
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2017, 20:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 509
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: recorrido con foreach()

muestra aqui los valores que te trae print_r($usuario); para ayudar aunque ya te dieron la respuesta anteriormente con -> pero hay que ser mas preciso en la ubicacion del valor



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.