Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorrido de una lista

Estas en el tema de Recorrido de una lista en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas senores tengo un problemita voy a tratar de graficarselos A B _______ _______ | | --> | | | | <-- | | -------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Recorrido de una lista

Buenas senores tengo un problemita voy a tratar de graficarselos

A B
_______ _______
| | --> | |
| | <-- | |
-------- -------

Digamos que en la lista A tengo cargados una cantidad de productos y con el boton --> paso a la lista B lo que quiero es recorrer esa lista B 1 por 1 e ir concatenando esos valores en una variable X para luego tokenizar esa variable X y meter esa informacion a la BD es urgente estoy trancado en eso.

Gracias
Ernesto
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Disculpen

El grafico quedo mal pero la idea es esta

A --> B
<--
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Hola pues depende de como envies tus valores a tu script, puedes realizar un implode( ", ", $_POST['listaB'] ); para obtener una lista.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Por favor

Puedes er un poquito mas explicativo no soy tan experto en php gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Sinceramente, no entendí tu problema, se ve interesante, asi que si fueses más explícito, no tanto con gráficos sino inicio, modo de funcionamiento y datos que quieres en la salida. y objetivo final, ya que la solución que se te de te puede o no ayudar en procesos futuros.
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok

Tengo 2 listas de una lista paso a otra eso no es inconveniente, el incoveniente real es :

Quiero recorrer una lista para explorar los valores de esa lista y poder trabajar con ellos es decir para explicartelo en especifico

Tengo la lista A llena de productos de esa lista A selecciono algunos productos y los paso a la lista B quiero saber como hago para acceder a los que estan en la lista B para poder trabajar con ellos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mira, mucho no se te entiende, sobre todo porque usas el concepto de lista.
Te recomendaria que posteareas el codigo que segun dices pasa algunos productos de la lista A a la lista B

De esa forma te podriamos orientar un poco mejor creo.
Saludos
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
a esto me refiero

dos listbox (como listas y no como combo)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
De entrada lo que se me ocurre es que antes de enviar los datos del formulario, crees un input de tipo hidden, entonces, en vez de un submit, ocupes un tipo botón, en el onclik del botón le agregas una función.

En la función:
primero realizas un for de 0 hasta el número de elementos del select, con un if validas si esta seleccionado se lo concatenas a tu input hidden, cuando finalizas el recorrido, envias el formulario.

En el script receptor lees la variable input hidden, la tokenizas para extraer los elementos y poder manipularlos uno a uno.

Nota: al concatenar opción con opción, coloca un caracter comdín, para que al momento de tokenizar puedas dividir la cadena.
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.