Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recorriendo array...doble bucle ??

Estas en el tema de recorriendo array...doble bucle ?? en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias a todos, tengo el siguiente problema recorriendo este array: Código PHP: foreach( $_SESSION [ 'fechas' ] as  $fecha  =>  $radio ) { //si fecha y radio es 1 haz ESTO //si fecha y radio 0 haz ESTO OTRO }  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
recorriendo array...doble bucle ??

buenos dias a todos,

tengo el siguiente problema recorriendo este array:

Código PHP:
foreach($_SESSION['fechas'] as $fecha => $radio) {

//si fecha y radio es 1 haz ESTO
//si fecha y radio 0 haz ESTO OTRO



mi idea es...que quiero comprobar por cada pasada $fecha y $radio , para hacer una u otra cosa.


$fecha es una fecha por cada vuelta.
$radio puede valor "0" o "1"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 06:53
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: recorriendo array...doble bucle ??

Código PHP:
if($radio == 1) {
    
// haz ESTO con $fecha
} else {
    
// haz ESTO OTRO con $fecha

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: recorriendo array...doble bucle ??

Muchas gracias okram,

Ya tengo solucionado el tema , me lie con los $estados y $fechas. Pero era evidente lo que tenia que hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.