Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recorro una tabla con while de php que se selecciona con SELECT ,y me muestra interc

Estas en el tema de Recorro una tabla con while de php que se selecciona con SELECT ,y me muestra interc en el foro de PHP en Foros del Web. Amogos tengo el sgte problema: 1 hago un select a una tabla de ventas luego recorro la tabla con un while y la muestro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Recorro una tabla con while de php que se selecciona con SELECT ,y me muestra interc

Amogos tengo el sgte problema:
1 hago un select a una tabla de ventas
luego recorro la tabla con un while y la muestro y siempre me muestra intercalados los registro no se porque? la consulta la he efectuado directamente em mysql y me genera bien los datos.
si alguen me puede ayudar se lo agradezco desde ya.

AQUI VA EL CODIGO

$result_vent=mysql_query("select * from ventas where
codtray_vent='$trayecto_con' and
fectray_vent='$fecha' and
horaini_vent='$hora_tray_con' and
ciudori_vent='$origen_via' and
ciuddes_vent='$destino_via' and
estado_vent='R'
order by numasi_vent");
$cant_pas=0;
while ($row=mysql_fetch_array($result_vent))
{
echo "<tr>";
$cant_pas++;
$ln_numasi=$row['numasi_vent'];
$ln_tarifa=$row['tarifa_vent'];
$ln_tipodes=$row['tipodes_vent'];
$ln_tarifa=$_POST['txtarifa_con'];
$ln_descuen=$row['descuen_vent'];
$ln_valorpas=$row['valorpas_vent'];
$ln_subida=$row['subida_vent'];

echo "<td width='10%' height='10' bgcolor='#99ff66' >$ln_numasi</td>";
echo "<td width='10%' height='10' bgcolor='#99ff66' >$ln_tarifa</td>";
echo "<td width='10%' height='10' bgcolor='#99ff66'>";
$ciudori=$_POST['txorigen_con'];
$ciuddes=$_POST['txdestino_con'];
$ssql="SELECT tipodes_des,valor_des FROM descuentos
WHERE ciudori_des='$ciudori'
AND ciuddes_des='$ciuddes'";
$nombre='txtipodes';
$valor=99;
$valordes=0;
saca_menu_tipodescuentos($ssql,$valor,$nombre);
echo "</td>";
echo "<td width='5%' height='10' bgcolor='#99ff66'>$valdes</td>";
$valpas=$ln_tarifa-$valdes;
echo "<td width='5%' height='10' bgcolor='#99ff66'>$valpas</td>";
echo "<td width='60%' height='10' bgcolor='#99ff66'>";
echo "<input type='txt' name='txsubida' value=$ln_subida>";
echo "</td>";
echo "<td><a href=\"ejemplo.phtml?codigo_age=%d\>Borra</a></td>";
echo "<td>$cant_pas</td>";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 01:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si te he entendido bien, lo unico que te falla es que no te hace un salto de linea entre los registros, no?
Seria poner un echo "</tr>" al final de cada paso por el while.

$result_vent=mysql_query("select * from ventas where
codtray_vent='$trayecto_con' and
fectray_vent='$fecha' and
horaini_vent='$hora_tray_con' and
ciudori_vent='$origen_via' and
ciuddes_vent='$destino_via' and
estado_vent='R'
order by numasi_vent");
$cant_pas=0;
while ($row=mysql_fetch_array($result_vent))
{
echo "<tr>";
$cant_pas++;
$ln_numasi=$row['numasi_vent'];
$ln_tarifa=$row['tarifa_vent'];
$ln_tipodes=$row['tipodes_vent'];
$ln_tarifa=$_POST['txtarifa_con'];
$ln_descuen=$row['descuen_vent'];
$ln_valorpas=$row['valorpas_vent'];
$ln_subida=$row['subida_vent'];

echo "<td width='10%' height='10' bgcolor='#99ff66' >$ln_numasi</td>";
echo "<td width='10%' height='10' bgcolor='#99ff66' >$ln_tarifa</td>";
echo "<td width='10%' height='10' bgcolor='#99ff66'>";
$ciudori=$_POST['txorigen_con'];
$ciuddes=$_POST['txdestino_con'];
$ssql="SELECT tipodes_des,valor_des FROM descuentos
WHERE ciudori_des='$ciudori'
AND ciuddes_des='$ciuddes'";
$nombre='txtipodes';
$valor=99;
$valordes=0;
saca_menu_tipodescuentos($ssql,$valor,$nombre);
echo "</td>";
echo "<td width='5%' height='10' bgcolor='#99ff66'>$valdes</td>";
$valpas=$ln_tarifa-$valdes;
echo "<td width='5%' height='10' bgcolor='#99ff66'>$valpas</td>";
echo "<td width='60%' height='10' bgcolor='#99ff66'>";
echo "<input type='txt' name='txsubida' value=$ln_subida>";
echo "</td>";
echo "<td><a href=\"ejemplo.phtml?codigo_age=%d\>Borra</a></td>";
echo "<td>$cant_pas</td>";
}
echo "</tr>";
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias por responder a mi consulta, pero no es que no salte linea sino que :
primero hago un select y selecciono por ejemplo los registros 1,2,3,4,5,6
recorro con el While esta tabla y al hacer un echo de cada campo; me nuestra los registros
1
3
5

es decir la mitad como que se saltara los pares , me entiendes?
si vez algo que me pueda ayudar te lo agradezco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.