Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Recortar una clave

Estas en el tema de Recortar una clave en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias chicos!! Les explico, tengo que coger una clave(dni) de mi BD pero que solo coga los numeros no la letra, hay alguna funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 03:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Recortar una clave

Buenos dias chicos!!

Les explico, tengo que coger una clave(dni) de mi BD pero que solo coga los numeros no la letra, hay alguna funcion php o algo para que lea solo los numeros y obvie la letra de la BD?


Mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 03:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recortar una clave

$rest = substr("12345678R", 0, -1);
$rest = "12345678";
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 04:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recortar una clave

Genial, muchas gracias :)

Etiquetas: clave, recortar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.