Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recortar imagen

Estas en el tema de Recortar imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema, quiero recortar una imagen en PHP, pero no lo consigo, me sale todo negro. La funcion que utilizo es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 05:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Recortar imagen

Hola a todos,

Tengo un problema, quiero recortar una imagen en PHP, pero no lo consigo, me sale todo negro.

La funcion que utilizo es:
Código PHP:
    $targ_w 400;
    
$targ_h 150;
    
$jpeg_quality 90;

    
$src '../img/12:20:289-2-2009.jpg';
    
$img_r imagecreatefromjpeg($src);
    
$dst_r imagecreatetruecolor($targ_w$targ_h );

    
imagecopyresampled($dst_r$img_r001024768$targ_w$targ_h1024768);

    
header('Content-type: image/jpeg');
    
imagejpeg($dst_r,NULL,$jpeg_quality); 
Desde una imagen ../img/12:20:289-2-2009.jpg (que existe), quiero sacar la misma imagen pero recortada a 400*150, pero me sale un cuadro de 400*150 en negro, ¿que hago mal?

Gracias y un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 06:11
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Recortar imagen

mira este post ahi he colocado un ejemplo de como hacerlo

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...a-agua-771875/

hay otro ejemplo pero creo que el mio es mejor

saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 06:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recortar imagen

Hola,

cambia esta linea:
imagecopyresampled($dst_r, $img_r, 0, 0, 1024, 768, $targ_w, $targ_h, 1024, 768);

por esta:
imagecopyresampled($dst_r, $img_r, 0, 0, 0, 0, $targ_w, $targ_h, 1024, 768);

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recortar imagen

Hola,

Pero con eso, lo que se hace es redimensionar la imagen ¿no? Yo quiero recortar...

Un saludo y gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 12:06
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Recortar imagen

buenas .. te recomiendo uses esta clase class.upload.php




y asi recortarias la imagen

$handle_thumb = new Upload($_FILES['image1']);
$handle_thumb->image_ratio_crop = true;
$handle_thumb->image_y = 400;
$handle_thumb->image_x = 150;
handle_thumb->Process($ruta_destino);
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA

Etiquetas: recortar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.