Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recortar a imagen generada

Estas en el tema de Recortar a imagen generada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ya he buscado y buscado y no he encontrado algo que sira; lo que me gustaria que me ayudaran por favor, es que como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:12
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Recortar a imagen generada

Hola, ya he buscado y buscado y no he encontrado algo que sira;

lo que me gustaria que me ayudaran por favor, es que como le hago para que se corte una parte de la imágen generada con PHP??



Por decir; si mi imagen es esta [es ejemplo:]


xxxxxxxxx
xxxxxxxxx
xxxxxxxxx
xxxxxxxxx
xxxxxxxxx
xxxxxxxxx


Se me corte un poco de la parte de abajo y quede asi:

xxxxxxxxx
xxxxxxxxx
xxxxxxxxx
xxxxxxxxx


Si alguien me puede ayudar gracias...
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recortar a imagen generada

Con la librería GD puedes hacerlo y con la función imagecopyresampled.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:27
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Recortar a imagen generada

Ohh, ya, voy a leer eso, gracias.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.

Etiquetas: recortar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.