Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recortar URL, mostrar solo dominio.

Estas en el tema de Recortar URL, mostrar solo dominio. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe alguna manera rapida (por ejemplo con expresiones regulares) para obtener solo el dominio de una url dada, es decir, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Recortar URL, mostrar solo dominio.

Hola a todos,

Alguien sabe alguna manera rapida (por ejemplo con expresiones regulares) para obtener solo el dominio de una url dada, es decir, si pasamos:

http://www.dominio.com/hola/que/tal/...s.php?id=32131

Que nos devuelva tan solo: dominio.com

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:26
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
qué tal $_SERVER['SERVER_NAME']


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, pero la URL se encuentra en una base de datos... Y se recuperan una a una...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 01:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguna ayudita please...

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 10:18
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si TODAS tienen la forma http://cualquiercosa/otrascosas, podrías usar explode(), usando "/" como separador.

$partes = explode("/", $url);

Obtendrías 'cualquiercosa' en $partes[2]

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.