Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recortar url para evitar redirecciones.

Estas en el tema de Recortar url para evitar redirecciones. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una url que suele tener una o varias redirecciones en la misma. Es decir: http://www.dominio.com/?url=http://w...miniofinal.com ó http://www.dominio.com/?url=http://www.dominio2.com/ Quiero saber que función es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Recortar url para evitar redirecciones.

Buenas tengo una url que suele tener una o varias redirecciones en la misma.

Es decir:

http://www.dominio.com/?url=http://w...miniofinal.com
ó
http://www.dominio.com/?url=http://www.dominio2.com/

Quiero saber que función es la más adecuada para eliminar todo lo sobrante y quedarme solo con la última direccion.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 05:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Tu código

Código PHP:
$url "http://dominio.com/?url=http..." // URL con los parametros que deseas sacar

$ultap strrpos($url"="); // Obtenemos la posición en la que aparece por última vez el carcter '=' que es el inmediato antes de 'http:...'

++$ultap// Le incrementamos una unidad el valor devuelto por la función anterior para evitar obtener el '=' en la siguiente función

$url_final substr($url$ultap); //$url_final te devolverá el último parámetro de la URL que introduciste. No importan los niveles, siempre devolverá el último.  :-D 
__________________
Quien a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija. :aplauso:

http://dbtrucos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias, aunque...

puse la url de esa forma como ejemplo, aunque puede aparecer mas de un "=" en la url si tiene otros parámetros, pero de todas formas la idea ya la tengo y se como hacerlo. Seria buscando "http://". Lo voy a probar ahora.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.