Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperación de nombres compuestos

Estas en el tema de Recuperación de nombres compuestos en el foro de PHP en Foros del Web. De una tabla, y sólo me da el primer nombre: Ejemplo: Código PHP: $consulta = "SELECT * FROM usuario WHERE Login='" . $_SESSION [ 'login' ]. "'" ;  ... El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 06:36
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Recuperación de nombres compuestos

De una tabla, y sólo me da el primer nombre: Ejemplo:

Código PHP:
$consulta="SELECT * FROM usuario WHERE Login='".$_SESSION['login']."'"
...
El primer campo de usuario es "Nombre". Bueno, pues pongamos que el nombre del primer registro es José Félix.
Pues al hacer:
Código PHP:
<? echo $registro[0]; ?>
Sólo me devuelve "Jose".
¿Alguien me puede echar un cable? Lo sé, es de principiante, pero es lo que siempre seré.
Saludos,
Banyú.
PD: En realidad la tilde tampoco me la devuelve bien, si sabéis por lo que es, también se agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 15:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Y estas seguro que en la BD esta el nombre compuesto? No vaya a ser que solo hayas guardado el primer nombre. Eso puede pasar si el dato lo has puesto en el value de un campo text sin comillas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 15:39
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues sí

Conocía ese error y aún así he incurrido en él, qué pardillo soy.
Gracias, un saludo,
Banyú.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.