Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar 2 parametros de salida de un sp con mysqli

Estas en el tema de Recuperar 2 parametros de salida de un sp con mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy buscando ejemplos para recuperar y manipular múltiples parámetros de salida de un procedimiento almacenado desde un PHP y una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 17:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Recuperar 2 parametros de salida de un sp con mysqli

Hola a todos, estoy buscando ejemplos para recuperar y manipular múltiples parámetros de salida de un procedimiento almacenado desde un PHP y una base de datos en MySQL.

El código que copio está incompleto pero me gustaría recibir sus correcciones. He buscado desde ejecutar múltiples sentencias hasta simplificar el procedimiento para tener una sola salida, pero no lo hago funcionar.

Agradeceré sus recomendaciones.

Código PHP:
    $user "web";
    
$pass "pass";
    
$data "office";
    
$link = new mysqli ("localhost"$user$pass$data);

    if (!
$link)
    {
      echo (
"Connection to MYSQL Failed:" mysql_error());
      exit();
    }

    
$sql "CALL ventas('ES'," $_POST["user"] . ", \@Mes, \@Acum;";
    
$vMes $link->selectrow_array("SELECT \@Mes");
    
$vAcu $link->selectrow_array("SELECT \@Acum");

    echo 
$vMes;
    echo 
$vAcu;

    
$link->disconnect(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 18:43
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años
Puntos: 35
Respuesta: Recuperar 2 parametros de salida de un sp con mysqli

DJGman.

Pregunta ?? ... eso esta dentro de la funcion verdad ??

A unque una forma de sacar ambos valores es que los envuelva en un Array y luego los retorne con el nombre del array usando la funcion "list()".
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 19:30
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: Recuperar 2 parametros de salida de un sp con mysqli

Holas,

Si tus procedures estan bien implementados puedes seguir por ejemplo:

http://www.php.net/manual/es/mysqli.query.php#102904

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 01:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar 2 parametros de salida de un sp con mysqli

Gracias Gildus, pero los ejemplos que he encontrado son similares al que me envías: no tienen múltiples parámetros de salida y no puedo seguirlos al pie de la letra.

Me ayudarías con un ejemplo de directo uso?
Gracias


Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Si tus procedures estan bien implementados puedes seguir por ejemplo:

[url]http://www.php.net/manual/es/mysqli.query.php#102904[/url]

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:13
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 105
Respuesta: Recuperar 2 parametros de salida de un sp con mysqli

Podrias intentar con multiquery, algo como:
http://www.php.net/manual/es/mysqli.multi-query.php

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "CALL ventas('ES','". $_POST["user"] ."', @Mes, @Acum); ";
  2. $sql .= "SELECT @Mes, @Acum; ";

O mejor aun con PDO:

http://www.php.net/manual/en/pdo.pre...nts.php#102018

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: mysql, mysqli, parametro, salida, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.