Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar archivos borrados

Estas en el tema de Recuperar archivos borrados en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas queridos foristas: Bueno pues eso, tengo una base de datos en Mysql y Php me gustaria saber si existe alguna forma para que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:40
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Recuperar archivos borrados

Buenas queridos foristas:
Bueno pues eso, tengo una base de datos en Mysql y Php
me gustaria saber si existe alguna forma para que cuando de de baja por ejemplo el nombre de un cliente y por accidente no era el que queria borrar, con algun tipo de codigo recupere esos datos. De ser asi favor de mostrarme el codigo de como se hace esto.

Otra pregunta es como puedo hacer que los datos que tenia guardados en una tabla los incluya en los actuales, es decir que por ejemplo yo estoy trabajando con una base de datos y por alguna razon formateo la computadora, despues sigo trabajando con esta base de datos y se me ocurre que los datos que guarde de la BD pasada los envie junto con los actuales. ¿Se puede? ¿Como?

Bueno pues creo que eso es todo gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 14:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si has hecho un DELETE a un registro .. en Mysql (que yo sepa) no hay comando para recuperar dicho dato, el borrado es permanente.

Lo otro que propones no te comprendo...
¿se supone que haces una copia de seguridad de esos datos (generas un .sql o exportas esos datos en general) antes de "formatear" tu disco duro.

En tal caso .. lo que tendrías que hacer es importar tus datos en tu nueva BD (junto con la estructura de esta si corresponde) y continuar añadiendo registros a esa BD normalmente.

Para exportar/importar BD Msyql puedes usar phpMyadmin o cualquier otro gestor (GUI) de BD Msyql.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 11:06
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Gracias Cluster pero no entiendo como hago esos ¿Cual es el código?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 11:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La copia de seguridad (archivo .sql) lo puedes generar con algún gestor de Mysql como el que te he propuesto:

phpMyadmin
www.phpmyadmin.net

Ahí tienes nua opción para exportar tu BD (con datos y estructura si lo deseas) .. e indicar las tablas que necesites o bien todo. La misma herramienta te servirá para restaurar esos datos si los requieres.

Si usas un servicio de hosting ..es más que probable que ya tengas uno instalado (ese mismo suele ser).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 13:22
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Nuevamente gracias Cluster muchas gracias, es bueno que haya personas como tu por estos lares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.