Foros del Web » Programación web » PHP »

Recuperar contenido por POST

Estas en el tema de Recuperar contenido por POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, He instalado en una de mis webs un editor llamado nicEdit (.com) para enviar texto formateado. Lo que hace es cambiar cierto textarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 10:25
Avatar de .:Chimera:.  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Recuperar contenido por POST

Hola gente,

He instalado en una de mis webs un editor llamado nicEdit (.com) para enviar texto formateado. Lo que hace es cambiar cierto textarea por un div de contenido editable super molón y todo eso.

El problema es que a la hora de recuperar los datos de ese textarea por POST está vacio (evidentemente) porque donde yo he escrito el texto es en el div del nicEdit...mi duda es que manera hay de recuperar ese texto por POST? he visto este editor en muchas webs y no se me ocurre como hacerlo. Al hacer submit en mi formulario el textarea está vacio...

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 10:50
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recuperar contenido por POST

pero viste que metodo de envio utiliza? post o get?
aveces esas app envian las variables por get, al redireccionarlas
podrias poner un poco mas de info, de tu codigo para hacernos una idea.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 10:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.015
Antigüedad: 5 años
Puntos: 101
Respuesta: Recuperar contenido por POST

Habria que ver tu implementacion. En general, estos editores reemplazan el div (o textarea) por un iframe sin que te des cuenta. Y por otro lado, obtener su contenido no deberia ser un problema tuyo sino algo que viene ya implementado en el paquete.

Asegurate de que POST esta vacio haciendo un print_r($_POST); Y ve si coinciden los contenidos obtenidos con lo que estas queriendo obtener.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 11:13
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 855
Antigüedad: 6 años
Puntos: 25
Respuesta: Recuperar contenido por POST

Yo use nicedit, fijate que el textarea tenga el mismo nombre que el que recojes.. Anda a la perfeccion con POST.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 11:36
Avatar de .:Chimera:.  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recuperar contenido por POST

Está bien he intentado lo que me habeis dicho y he localizado el problema.

Yo uso un enlace en lugar del tipico input type=submit con el siguiente codigo:
Código:
<a class="boton" id="enviar" href="#" onclick="document.getElementById(\'form\').submit();"><span>Enviar</span></a>
Y efectivamente el print_r me da el textarea vacio, pero si uso un type=submit si que me lo pasa bien, he cambiado el boton por esto:
Código:
<input type="submit" value="submit" />
y el print_r me ha sacado esto: Array ( [titulo] => asd sad sad [textarea] => sad sad sad)


Resumiendo, con input funciona y con javascript no, me gustaría saber porque y si es posible utilizar el enlace para enviar el formulario, porque el campo titulo si que me llega bien pero el textarea no.

Un saludo, infinitas gracias.

Última edición por .:Chimera:.; 20/11/2009 a las 11:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.
SEO by vBSEO 3.3.2