Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar Contraseña!!

Estas en el tema de Recuperar Contraseña!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, estoy buscando algo sencillo y no he logrado encontrarlo...a un script de "recuperar contraseña", algo de ams sencillo q me permite q envie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Recuperar Contraseña!!

Hola Amigos, estoy buscando algo sencillo y no he logrado encontrarlo...a un script de "recuperar contraseña", algo de ams sencillo q me permite q envie mi mail con el cual me registre, me llegue la password con la que me resgistre (por el momento nada de encriptaciones, solo algo ssencillo para entender como funciona) dsp le ire agregando las encrioptacion (q si alguien tiene un ejemplo sencillo bienvenido!!!) .....Muchas gracias por su ayuda!

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recuperar Contraseña!!

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: (._. )( ・_・)(・_・ )?
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperar Contraseña!!

Antes que nada, saludos, alguna vez lo leí, me sirvio a mí, es un método que no falla, de hecho me sentí identificado cuando pisé por primera vez la gran red de redes y empezé a crear cuentas. en fin aquí le va, las 10 contraseñas más usadas, según un estudio publicado por la revista PC Magazine:

1. password
2. 123456
3. qwerty
4. abc123
5. letmein
6. monkey
7. myspace 1
8. password 1
9. blink182
10. (primer nombre)

Saludos...
con esto recuperé alguna vez una contraseña de una hoja de excel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.