Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar dato de la bd y ponerlo en textbox ??

Estas en el tema de Recuperar dato de la bd y ponerlo en textbox ?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como puedo hacer para traer los datos de la bd a mi textbox con php OO. $persona= $this->persona->current(); <input type="text" name="NOMBRE" id="NOMBRE" class="inputbox" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Recuperar dato de la bd y ponerlo en textbox ??

hola amigos como puedo hacer para traer los datos de la bd a mi textbox con php OO.
$persona= $this->persona->current();
<input type="text" name="NOMBRE" id="NOMBRE" class="inputbox" value="<?php echo $persona->nombre ?>" size="30" tabindex="1"/>

asi vi en un ejemplo, pero no me funciona

alguien que me ayude como traer ese dato a mi textbox

gracias

Esto es para un modificar;
hago clic en la fila que quiero modificar, y me lleva a esta pagina donde yo voy a cambiar el dato que esta en el input(recuperado segun la bd)

gracias por todo espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 15:36
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recuperar dato de la bd y ponerlo en textbox ??

Yo lo haría así:

1. Primero llamamos a la base de datos

Código PHP:
$resp mysql_query("select * from BASE where id=''ALGUNA_ID") or die(mysql_error());
$datos mysql_fetch_array($resp); 
2. Para ponerlo en el textbox:

Código PHP:
<input type="text" name="campo_de_la_base" value="<?=$datos['campo_de_la_base']?>">
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Recuperar dato de la bd y ponerlo en textbox ??

Esto es lo que buscas?

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<textarea name="textarea" id="textarea" cols="45" rows="5"><?php echo 'aquí va el contenido'; ?></textarea>


<input type="text" name="textfield" id="textfield" value=" <?php echo aquí va el contendo' ?>" />
</form>

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 16:03
Avatar de Deathlock  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Recuperar dato de la bd y ponerlo en textbox ??

Hola dante, tal vez tu error este en el llamado a la funcion current(). Ya haz revisado si esa funcion te esta devolviendo lo que verdaderamente necesitas?... por lo que veo pueden haber dos errores:
  1. La funcion current es en esa funcion en donde se deberian cargar los datos para el objeto persona que estas creando? Si es asi te recomiendo que revises si efectivamente se esta haciendo como necesitas
  2. Dado que estas accediendo directamente al atributo nombre del objeto persona, es ese atributo publico?, de no ser asi deberias pensar en un metodo que te permita obtener ese atributo algo como:
    Código PHP:
    Ver original
    1. public function getNombre()
    2. {
    3.     return $this->nombre;
    4. }

    Y luego en vez de lo que estas haciendo podrias llamar a la funcion getNombre para obtener el valor

Si no es ninguna de las anteriores podrias poner algo de codigo a ver si se te puede ayudar. Que estes bn y espero ser de ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Recuperar dato de la bd y ponerlo en textbox ??

o alguien q te nga otro metodo para hacer este llamado

PD: Uso Zend Framework

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 16:56
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recuperar dato de la bd y ponerlo en textbox ??

Cita:
Iniciado por dante14 Ver Mensaje
o alguien q te nga otro metodo para hacer este llamado

PD: Uso Zend Framework

gracias
Yo uso bloc de notas... en verdad el programa es lo de menos mientras sepas lo que haces.

El ejemplo que yo te di es uno que uso para lo que necesitas, modificar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Recuperar dato de la bd y ponerlo en textbox ??

programa quiza te estas confundiendo con zend studio, eso no es el problema ? lo que digo es que en zend framework algunas cosas cambian, como el codigo.

estube buscando ejemplos para lo que busco pero no encuentro
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 17:08
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recuperar dato de la bd y ponerlo en textbox ??

Cita:
Iniciado por dante14 Ver Mensaje
programa quiza te estas confundiendo con zend studio, eso no es el problema ? lo que digo es que en zend framework algunas cosas cambian, como el codigo.

estube buscando ejemplos para lo que busco pero no encuentro
Ahh ya, pues supongo que el programa tendrá documentación sobre la sintaxis que utiliza...

Etiquetas: bd, dato, recuperar, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.