Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar dato de un formulario

Estas en el tema de Recuperar dato de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema. Estoy creando un formulario en donde tengo dos combos uno de la tabla padre que es el de compañias y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Recuperar dato de un formulario

Hola tengo un problema. Estoy creando un formulario en donde tengo dos combos uno de la tabla padre que es el de compañias y el de la tabla hija q es el de proyectos.
el problema esta al seleccionar algun combo de la fila y no pasa el valor del post de la fila seleccionada no se si alguien me pueda ayudar con este problema

aqui esta el codigo para ver si pueden ayudarme


<?php

include "./inc/conexion.php";//Conectando a la base de datos

$mesesAnio = array("Ene","Feb","Mar","Abr","May","Jun","Jul","A go","Sep","Oct","Nov","Dic");
$diaMes = date(j) ;
$mesAnio = date(n);
$anio = date(Y) ;
$ultimoDia = ultimo_dia($mesAnio+1,$anio);

for($x=1;$x<=$ultimoDia;$x++)//¿como recuperar el valor de la fila modificada??
{

$idComp=$_POST["com_$x"];
echo $idComp;
}


?>

<!-- INICIA EL FORMULARIO DE CARGA DE HORAS-->
<form name="main" method="POST";
method="post">
<table border="1">
<tr>
<th>Fecha</th><th>Dia de la Semana</th><th>Actividad</th><th>Dia</th><th>1/2 Dia</th><th>Horas</th><th>Compañina</th><th>Proyecto</th>
</tr>
<?for($x=1;$x<=$ultimoDia;$x++)// El numero de filas por dia mes y año
{
$fechaSem = date("$x-$mesAnio-$anio");
$diaFecha = getDayName($fechaSem);
$numDia = getDayNumber($fechaSem);
$trBgColor = "#FFFFFF";
if($numDia==0 || $numDia==6) $trBgColor = "red";// sabados y domingos marcados en rojo
?>
<tr bgcolor="<?=$trBgColor;?>">
<td align="center"><?echo $x;?>-<?=$mesesAnio[$mesAnio-1];?>-<?=$anio;?></th>
<td align="center"><?echo $diaFecha;?></td> <!--SE IMPRIME EL DIA DE LA SEMANA-->
<td><input type="text" name="actividad[]" size="80"></td><!--Aqui se pone la actividad realizada-->
<td><input type="radio" name="dia_<?=$x;?>" value="dia"></td>
<td><input type="radio" name="dia_<?=$x;?>" value="medDia"></td>
<td><select name="horas_<?=$x;?>">
<?for ($h=0;$h<=24;$h++)
{
echo "<option>",$h,"</option>";
}?>
</select></td>
<td><select name="com_<?=$x;?>" onchange="this.form.submit()";>
<option value=\"\"> Seleccione una Compania </option>\n";

<?

// selecciona de la base de datos la tabla de compañias
$sqlComp="SELECT * FROM compania";
$query=mysql_query($sqlComp);




while($row=mysql_fetch_assoc($query))
{

if ($idComp==$row['idCompania'])
{//se muestra el valor seleccionado del combo de compañias
echo "<option value=\"".$row['idCompania']."\"selected>".$row['nombreCompania']."</option>";
}
else
{// si no muestra todos los valores
echo "<option value=".$row['idCompania'].">".$row['nombreCompania']."</option>";

}
}
mysql_free_result($query)?>


</select>

<td><select name="proy_<?=$x;?>">

<?if (!empty($idComp))// se hace la comprobacion q compañia no este vacio
{
$sqlProyect="SELECT * FROM proyecto WHERE idCompania='$idComp'"; // seleccion de datos para los proyectos asociados en compañias
$query_s = mysql_query($sqlProyect);
// se mira el total de registros de la consulta .. si es 0 se muestra mensaje en el select ..
if (mysql_num_rows($query_s)> 0)
{
while ($rowP=mysql_fetch_assoc($query_s))
{// se muestran los valores de los proyectos asignados a las compañias
echo "<option value=".$rowP['idProyecto'].">".$rowP['nombreProyecto']."</option>\n";
}
}
else
{// si no hay registros nos muestra el sig. mensaje
echo "<option value=\"\"> No hay Proyectos en Compañia </option>";
}
}
else
{
echo "<option value=\"\"> Seleccione un Proyecto </option>";

}
?>
</select></td>


<td><input type="submit" name="send" value="Grabar">






<?}?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 15:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recuperar dato de un formulario

creo que es por esto

<form name="main" method="POST";
method="post">


cambia tambien los <? por <?php...

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Recuperar dato de un formulario

Cita:
echo $idComp;
fuera del for para q tee del ultimo saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.