Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar Datos de Base de Datos.

Estas en el tema de Recuperar Datos de Base de Datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... Tengo el siguiente problema espero me puedan ayudar. dispongo de una vaiable cuyo valor es rescatado de una base de datos, ej.: filio=4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Recuperar Datos de Base de Datos.

Hola amigos...
Tengo el siguiente problema espero me puedan ayudar.

dispongo de una vaiable cuyo valor es rescatado de una base de datos, ej.:

filio=4

Ahora necesito desplegar el contenido de folio cuantas las veces que este repetido en la tabla AVANCE.

Tabla AVANCE contiene:
Folio-A
Fecha-A
Detalle-A

No tienes claves primarias.

-------------------------------------------------------------------------
Trate de desarrollar algo asi, pero me muestra todo el contenido independiente el folio.


$sql="select * from avance";
$res=mysql_query($sql,$db) or die(mysql_error());
$reg=mysql_fetch_array($res);
while ($reg=mysql_fetch_array($res))
{
$fecha=$reg['fecha_a'];
$avance=$reg['detalle_a'];
echo "<tr><td height=5 valign=top align=center>$fecha&nbsp&nbsp<textarea name=avance cols=40 rows=4>&nbsp$avance</textarea></td></tr>";
}

Disculpen si la pregunta parece infantil, pero recien me inicio en esto... GRACIAS...................
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
estas bien nomas que no le has dicho que nomas te traiga la de un determinado folio que seria asi $sql="select * from avance where Folio-A = '4' ";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.