Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar datos de un campo de texto

Estas en el tema de Recuperar datos de un campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Muy Buenas a todos, Estoy creando una pagina web en la que necesitas hacer un log in para poder acceder, el login lo hecho con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 03:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Recuperar datos de un campo de texto

Muy Buenas a todos,

Estoy creando una pagina web en la que necesitas hacer un log in para poder acceder, el login lo hecho con un formulario Post que comprueba los datos en una base de datos, hasta ahi todo bien...en el formulario tienes que introducir Usuario y Contarseña (que son los datos que chequea en la base de datos) pero ademas tambien le he incluido un tercera fila al formulario donde el usuario a parte de poner su nombre user y su contraseña mete un numero de telefono.

Lo que quiero es poder utilizar ese numero de telefono que el usuario mete en la pagina login.php en la pagina a la que llegas si el login ha sido correcto y que me lo ponga por defecto en un campo de texto que tengo en esta pagina, espero haberme explicado con claridad...

El codigo del formulario es el siguiente:

<form ACTION="<?php echo $loginFormAction; ?>" id="login" name="login" method="POST">
<p>&nbsp;</p>
<table width="326" height="131" border="7" cellspacing="5" bordercolor="#660066">
<tr>
<td width="145"><div align="center" class="Estilo1">User Name</div></td>
<td width="144"><label>
<input type="text" name="users" id="users" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo1"><div align="center">Password</div></td>
<td><label>
<input type="password" name="password" id="password" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo1"><div align="center">PhoneNumber</div></td>
<td><input type="text" name="phonenumber" id="phonenumber" /></td>
</tr>
</table>
<p>
<?php if (isset($_GET['action'])){echo "User or Password INCORRECT";}?>
</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>
<input name="hiddenField" type="hidden" id="hiddenField" value="<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>" />
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Loggin" id="Loggin" value="Logg In" />
</label>
</p>
<p><a href="registro.php" target="_parent" class="Estilo2">New Register</a></p>
</form>


Espero que me puedan ayudar, muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 07:13
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Recuperar datos de un campo de texto

Lo que tienes que hacer es en el script que recibe los datos por POST del formulario utilizar $_POST['phonenumber'] en el value del campo de texto y ya está creo yo

Código PHP:
<?
//despues del codigo que comprueba autenticacion en db
echo '<input type="text" name="phonenumber" value="'.$_POST['phonenumber'].'">';
?>
O no he entendido yo muy bien :$

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.