Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar los datos de un formulario al ir "atrás"

Estas en el tema de Recuperar los datos de un formulario al ir "atrás" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! a ver.....tengo un problemilla para recuperar los datos de un formulario. Me explico: tengo un formulario que el usuario rellena y envia, entonces se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 06:46
vio
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Recuperar los datos de un formulario al ir "atrás"

Hola!!
a ver.....tengo un problemilla para recuperar los datos de un formulario. Me explico:
tengo un formulario que el usuario rellena y envia, entonces se muestra una página con los datos que el usuario ha rellenado y se le pide, que si son válidos, aprete el botón de confirmar y en caso contrario, que aprete el botón "atrás" (entonces vuelve a la página anterior y modifica los datos que no eran correctos).
Mi problema es, que al volver a la página anterior, se muestra el formulario vacío, así que el usuario tiene que volver a rellenarlo........

Cómo puedo hacer para que se muestren los datos que había rellenado el usuario?

bueno....espero vuestra respuesta.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
intenta con history.back()
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:40
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hola una manera es:
supongamos ke la pagina donde sta el gormu se llama formu.php
en donde tenemos los campos nombre apellido y telefono

en la pagina 2 es decir donde se muestran los datos pon este formulario
ke tiene un boton submit ke lo ke hace es volver a la pagina del formulario enviando los datos recibidos mediante post

el codigo php lo ke hace es generar canpos hidden para kada variable recibida mediante post

Código HTML:
 <form name="form1" method="post" action="formu.php">
                      <? 
            foreach( $_POST as $key => $value ) { 
                echo "<input type='hidden' name='".$key."' value='".$value."'>"; 
            } 
        ?> 
                      <input name="Submit" type="submit" class="Estilo90" value="volver y Corregir">
                    </form> 
de esta manera cuadno presiones volver y corregir cargaras la pagina del formulario de nuevo pero mandando toda la info por post

entonces lo ke te keda es poner como valor inicial en cada campo del formulario esto:

<? echo $_POST[nombre] ?>
<? echo $_POST[apellido] ?>
<? echo $_POST[telefono] ?>

tentonces cuando vuelvas como mandaste todo por post se vargaran en sus respectivos campos


mas info:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...576#post360576

post #58 explica como pasar variables entre formularios

espero te sirva saludos exitos!!!
__________________
hola . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 02:13
vio
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias!!!!
También se podría hacer con sesiones, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.