Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar Datos de otra pagina

Estas en el tema de Recuperar Datos de otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, tengo aquí una duda, de una pagina externa a la mía, mas específicamente una suerte de calculadora, en la cual yo ingreso los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Recuperar Datos de otra pagina

Buenas amigos, tengo aquí una duda, de una pagina externa a la mía, mas específicamente una suerte de calculadora, en la cual yo ingreso los datos y me devuelve una pagina nueva con el resultado, ahora yo quiero recuperar el resultado, pero a la cual tendría que pesarla por POST o GET las variables para que entren en el calculo para que me devuelva el resultado, me explico?
Después seria otro tema, estuve viendo funciones como algunas que recuperan por http pero la verdad no las entendi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 10:11
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Recuperar Datos de otra pagina

kieres hacer una calculadora ?

y los botones de la calculadora son un formulario?

si los envias por get se vera asi

"http://miserver/calc.php?dato1=12121&dato2=212121&opcion=suma"

para recogerlas sera asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $dato1 = $_GET[dato1];
  2. $dato2 = $_GET[dato2];
  3. $opcion = $_GET[opcion];

si lo envias por post no se vera en la barra de direcciones y lo recoges asi :
Código PHP:
Ver original
  1. $dato1 = $_POST[dato1];
  2. $dato2 = $_POST[dato2];
  3. $opcion = $_POST[opcion];

tambien tienes $_REQUEST QUE recoge los valores independientemente de si es post o get
__________________
"Todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas"

http://www.pctec21.blogspot.com
http://www.pctec21.com

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.