Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar datos para actualizar

Estas en el tema de Recuperar datos para actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo mi pagina para actualizar los datos de una venta, los datos los traigo de la siguiente forma $id = $_GET["id"]; $VistaVenta = VistaVentas($id); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 21:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pregunta Recuperar datos para actualizar

Estoy haciendo mi pagina para actualizar los datos de una venta,
los datos los traigo de la siguiente forma

$id = $_GET["id"];
$VistaVenta = VistaVentas($id);
$row = mysql_fetch_array($VistaVenta);

Donde
Function VistaVentas
Cita:
function VistaVentas($id) {
$result = mysql_query("SELECT * FROM ventas WHERE id = $id") or die(mysql_error());
return $result; }
Pero mi problema es el siguiente, el campo de localidad es un select que se llena con la siguente forma

Cita:
<td nowrap="nowrap" align="right">Localidad (*):</td>
<td><select name="localidad" required="required">
<?php
##### CARGA DE REGISTROS EN SELECT #####
while ($row = mysql_fetch_array($ListaLocalidades)) {
echo('<option value="' . $row["nombre"] . '" selected="selected">' . $row["nombre"] . '</option>');
}
?>
</select>
</td>
Donde Lista Localidades
Cita:
function ListaLocalidades() {
$result = mysql_query("SELECT * FROM localidades ORDER BY nombre ASC") or die(mysql_error());
return $result; }
No se como hacer que el select de actualizar tome el dato que tiene asignado y a la misma vez cargue el select con las demas localidades.
Habia pensado en lo siguiente

Cita:
<select name="localidad" required="required">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row['nombre'] ?>"
<?php if ($row['nombre']== $row['localidad']) {
echo "SELECTED";
} ?>><?php echo $row['nombre'] ?>
</option>
<?php
} while ($row = mysql_fetch_assoc($ListaLocalidades));
?>
</select>
Nombre es la columna donde estan las localidades.
pero me tira error.
Como puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 16:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Recuperar datos para actualizar

Aquí en FDW hay varios aportes sobre selects dependientes, usa el buscador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.