Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar datos de un select

Estas en el tema de Recuperar datos de un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulario con un select el problema es que quiero recuperar el texto que esta entre <option value="no esteo">Esto</option> cuando lo envio a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Recuperar datos de un select

Hola tengo un formulario con un select el problema es que quiero recuperar el texto que esta entre <option value="no esteo">Esto</option> cuando lo envio a otra pagina para que se guarden los datos, no puedo usar el value ya que es un id para poderlo manejar de otra forma con javascript asi que no se como hacerlo si alguien me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar datos de un select

mmm, seria mejor si pones algo de tu codigo, para poder ayudarte mejor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperar datos de un select

Voy a poner el codigo

el formulario seria este.

<form action="donde voy a mandar el formulario" method="post">
<select name="select">
<option value="0">Lo que quiero recuperar</option>
<option value="1">Lo que quiero recuperar</option>
<option value="2">Lo que quiero recuperar</option>
</select>
<input type="submti" />
</form>

ahora el codigo donde se mandaria el formulario

<?php
$a=$_POST["select"];
echo $a;
?>

ese podria ser el codigo por ejemplo entonces en vez de imprimir 0, 1 o 2 me gustaria que imprimiera ( Lo que quiero recuperar ) osea lo que va entre <option></option> dependiendo del que se alla seleccionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.