Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar datos de sesión y BD

Estas en el tema de Recuperar datos de sesión y BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito mostrar unos datos de la BD y no lo consigo antes tenía otro problema parecido que solucione y ahora abro este, se trata ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 02:59
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Recuperar datos de sesión y BD

Hola necesito mostrar unos datos de la BD y no lo consigo antes tenía otro problema parecido que solucione y ahora abro este, se trata de mostrar unos registros de 3 tablas relacionadas Clientes relacionado con Expedientes y este a su vez con archivos, pues bien son dos paginas php, en la primera cuenta.php muestros los datos de los clientes y sus expedientes relacionados, pinchando en el expediente del cliente tendría que llevarte a otra pagina cuenta2.php donde te muestra los archivos de ese expediente, pues bien este último, los archivos no me los muestra, y es porque no me coge el dni del cliente en cuenta2.php, pero el caso es que si me entra en sesión en cuenta2.php igual que en cuenta.php, os adjunto el codigo de los dos archivos php.

cuenta.php
Código PHP:
<?php 
        
include("conectarse_bd.php"); 
        include(
"login.php"); 
        
$result mysql_query("SELECT * FROM Clientes WHERE login='".$_SESSION["usNick"]."' AND pass='".$_SESSION["usPass"]."'");   
        if(
$loginCorrecto)  
        {  
            
$mostrar "Bienvenido !!!!";
            }  
            else  
            {    
            
$mostrar 'Bienvenido visitante, el sistema no te ha reconocido, sino te autentificas no podras realizar ninguna de las funciones';
            
//falla
            
header("Location: acceso.html");  
        } 
        if (
$row mysql_fetch_array($result)){      
?>
//---------------
    <?php 
        
echo "<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold; float:right;'  > Usuario   ".$_SESSION['usNick']." ";
    
?>
     <form id="form1" method="post" action="">
        <fieldset class="clase1"><legend>Datos Personales</legend>
        <label for="nombre">Nombre</label><input  name="nombre" type="text" id="nombre" value= "<?php echo $row["nombre"];?>" size="40" readonly="readonly"/>
        <br />
        <label for="apellidom">Apellido </label><input name="apellido1" type="text" id="apellido1" value= "<?php echo $row["apellido1"];?>" size="40" readonly="readonly"/>
        <br />
        <label for="apellidop">Apellido </label><input name="apellido2" type="text" id="apellido2" value= "<?php echo $row["apellido2"];?>" size="40" readonly="readonly" />
        <br />
        <label for="Email">Email</label> 
        <input name="mail" type="text" id="mail" value= "<?php echo $row["mail"];?>" size="40" readonly="readonly"/>
        <br />    
        <label for="telefono">Telefono</label><input name="telefono" type="text" id="telefono" value= "<?php echo $row["telefono"];?>" size="40" readonly="readonly" />
        <br />    
        <label for="direccion">Dirección</label><input name="direccion" type="text" id="direccion" value= "<?php echo $row["direccion"];?>" size="40" readonly="readonly" />
        <br />
    
    
    </fieldset>

    <fieldset class="clase1"><legend>Trabajos en curso</legend>

    <?php
    
        $re
$row["dni"];
            
$sql="SELECT * FROM Expedientes WHERE dni='$re'";
            
$result mysql_query($sql);
            if(isset(
$result) && mysql_num_rows($result)>0)
            {
                 while(
$fila=mysql_fetch_assoc($result))
                 {
                      
// echo $fila['nombre']."<br>";
                       
echo "<a href=\"../cuenta2.php\">".$fila['nombre']. "<br>""</a>";  
                       echo 
"<br>";
                 }
            }
    
?> 
    </fieldset>
    </form>
    <?
        
//si hay resultados crea tabla
        
if ($row mysql_fetch_array($result)){ 
        echo 
"<table border = '1'> \n";                                     
        
//Mostramos los nombres de las tablas 
        
mysql_field_seek($result,0); 
        echo 
"<tr> \n";
        echo  
"<td style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold;' <b>Fecha</b></td> \n";
        echo  
"<td style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold;' <b>Nombre</b></td> \n";
        echo  
"<td style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold;' <b>Ver</b></td> \n";
        
          
        echo  
"<td style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold;' <b>Eliminar</b></td> \n";
        
        echo  
"<td style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold;' <b>Modificar</b></td> \n";
        echo 
" </tr> \n"
        echo 
"</tr> \n"
        
        do { 
        echo 
"<tr> \n"//para ver el cliente entero
    
?><form name="form1" method="post" action="datos_expedientes.php">
    <?
    
echo "<td>"?>
  <textarea cols="22" rows="1" name="fecha" readonly style="overflow:auto; border-width: 2px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000;  text-align:center;"><?php echo $row["fecha"];?></textarea>
  </TD>

    <? "</td> \n"

    echo 
"<td>"?>
      <textarea cols="70" rows="1" name="nombre" readonly style="overflow:auto; border-width: 2px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000;  text-align:center;"><?php echo $row["nombre"];?></textarea>
    <? "</td> \n"
    
?>

    <?
    
echo "<td>"?>
    <input type="submit" name="Submit" value="Ver detalles" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000;  text-align:center;"></TD>
    </form>
    <? echo "<td>"?>
    <form name="form" method="post" action="confirmacion_baja_exp.php">
     <input name="expediente" type="hidden" value="<? echo $row["expediente"]; ?>">
     <input type="submit" name="Submit2" value="Eliminar" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000;  text-align:center;"></TD>
    </form>                         
    <? echo "<td>"?>
        <form name="form" method="post" action="modificar_expediente.php">
         <input name="expediente" type="hidden" value="<? echo $row["expediente"]; ?>">
         <input type="submit" name="Submit2" value="Modificar" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000;  text-align:center;"></TD>
        </form> 
    <?     
     
"</td> \n"?>
    <?
        
echo "</tr> \n"
        
        } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
        } 
        }
//if
    
?>
y cuenta2.php

Código PHP:
<?php 
        
include("conectarse_bd.php"); 
        include(
"login.php");
        
$dnicliente = [B]$row["dni"];[/B]        $sql="SELECT * FROM Expedientes WHERE dni='$dnicliente' AND Expedientes.expediente='%s'";
        
$result mysql_query(sprintf$sqlmysql_real_escape_string$_GET['expediente'] ) ) );
        if(
$loginCorrecto)  
            {  
        
            }  
        else  
            {  
                
$mostrar 'Bienvenido visitante, el sistema no te ha reconocido, sino te autentificas no podras realizar ninguna de las funciones';
                
header("Location: acceso.html");  
            }  
            
?>
//----------------------------
<?php
        
echo "<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold; float:right;'  > Usuario   ".$_SESSION['usNick']." ";


//seleccionar los expedientes con dni del usuario y expediente especifico que tendre que sacar mediante un formulario 
$link "Expediente nº %s %s<br>";
if(isset(
$result) && mysql_num_rows($result)>0)
{
    while(
$fila=mysql_fetch_assoc($result))
    {
        echo 
sprintf$link$fila['expediente'], $fila['nombre'] );
        echo 
"<br>";
    }
}
?>
</p>
  <fieldset class="clase1">
  <legend>FOTOS </legend>
      <?php
    $sql
="SELECT Expedientes.expediente, Documentos.nombre FROM Expedientes, Documentos WHERE Expedientes.dni='$dnicliente' AND Documentos.tipo='foto' AND Documentos.expediente=Expedientes.expediente AND Expedientes.expediente='%s'" ;
    
$result mysql_query(sprintf$sqlmysql_real_escape_string$_GET['expediente'] ) ) );
    
$nregistros=mysql_num_rows($result);
    if (
$nregistros!=0){
    While (
$registro=mysql_fetch_row($result))
                        {
                        echo 
'<a href="./UPLOAD/'.$registro[1].'" target="_blank">'.$registro[1]. '</a>';
                        echo 
"<br>";
                        }
                        }else{
                        echo 
"<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #FF0000; font-weight: bold;' > No hay archivos con este formato </p>";
                        }
    
?> 
       
    </fieldset>


    <fieldset class="clase1"><legend>TEXTOS </legend>

    <?php
        $sql
="SELECT Expedientes.expediente, Documentos.nombre FROM Expedientes, Documentos WHERE Expedientes.dni='$dnicliente' AND Documentos.tipo='texto' AND Documentos.expediente=Expedientes.expediente AND Expedientes.expediente='%s'" ;
        
$result mysql_query(sprintf$sqlmysql_real_escape_string$_GET['expediente'] ) ) );
        
$nregistros=mysql_num_rows($result);
        if (
$nregistros!=0){
        While (
$registro=mysql_fetch_row($result)){
        echo 
'<a href="./UPLOAD/'.$registro[1].'" target="_blank">'.$registro[1]. '</a>';
        echo 
"<br>";
        }
        }else{
        echo 
"<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #FF0000; font-weight: bold;' > No hay archivos con este formato </p>";
        }
    
?> 
    </fieldset>
<span class="Estilo12"></span>
    <fieldset class="clase1"><legend>PLANOS</legend>

        <?php
            $sql
="SELECT Expedientes.expediente, Documentos.nombre FROM Expedientes, Documentos WHERE Expedientes.dni='$dnicliente' AND Documentos.tipo='plano' AND Documentos.expediente=Expedientes.expediente AND Expedientes.expediente='%s'" ;
            
$result mysql_query(sprintf$sqlmysql_real_escape_string$_GET['expediente'] ) ) );
            
$nregistros=mysql_num_rows($result);
            if (
$nregistros!=0){
                While (
$registro=mysql_fetch_row($result)){
                    echo 
'<a href="./UPLOAD/'.$registro[1].'" target="_blank">'.$registro[1]. '</a>';
                    echo 
"<br>";
                    }
                    }else{
                            echo 
"<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #FF0000; font-weight: bold;' > No hay archivos con este formato </p>";
                         }
        
        
?>
Lo que esta en negrita de cuenta2.php es la clave del problema, en cuenta.php si que recupera del dni del usuario de la sesion pero en cuenta2.php no y lo necesito recuperar para la consulta que muestre los datos, a ver si alguien ve que esta mal o sabe como hacerlo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 10:00
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recuperar datos de sesión y BD

Sigue sin recuperarme el dni de cuenta.php, alguien que me eche una mano por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 04:02
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recuperar datos de sesión y BD

Porfavor necesito esa variable de sesión para hacer la consulta por favot que alguien me ayude a recuperarle de la pagina anterior..Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 04:10
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Recuperar datos de sesión y BD

En cuenta.php:
Debajo de eso de Trabajos en curso, en el php, pones esto:
Código PHP:
$re$row["dni"];
session_start();
session_register("dni");
$_SESSION['dni'] = $re
Y donde quieras recuperar la sesión, pones esto:
Código PHP:
echo $_SESSION['dni']; 
Si te sale algun error me avisas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 04:22
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recuperar datos de sesión y BD

perfecto raulmmmm ya me lo recupera, muchas gracias a ver ahora si al igualarlo a una variable y probarlo en consulta me lo muestra, gracias Raulmmm ahora te informó que ya esoy muy cerca
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 04:41
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recuperar datos de sesión y BD

Bien raulmmm a ver que opinas como ya tengo el dni en una variable sesion como bien me has puesto he igualado el valor a una varialbe normal llamada $dnicliente para la consulta tal que asi $dnicliente = $_SESSION['dni']; y no me lo ha mostrado así que he intentado directamente comparando la consulta con la variable de sesión y tampoco me muestra los datos....Estamos muy cerca pero debe haber alguna peguita, te adjunto los dos php para que veas como han quedado y a ver si ves alguna pega errata o algo, gracias de nuevo por tu ayuda raulmmmm

cuenta.php
Código PHP:
<?php 
        
include("conectarse_bd.php"); 
        include(
"login.php"); 
        
$result mysql_query("SELECT * FROM Clientes WHERE login='".$_SESSION["usNick"]."' AND pass='".$_SESSION["usPass"]."'");   
                if (
$row mysql_fetch_array($result)){      
?>

//aqui va codigo xhtlm
    <?php 
        
echo "<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold; float:right;'  > Usuario   ".$_SESSION['usNick']." ";
        echo 
$row["dni"];
    
?>
     <form id="form1" method="post" action="">
        <fieldset class="clase1"><legend>Datos Personales</legend>
        <label for="nombre">Nombre</label><input  name="nombre" type="text" id="nombre" value= "<?php echo $row["nombre"];?>" size="40" readonly="readonly"/>
        <br />
        <label for="apellidom">Apellido </label><input name="apellido1" type="text" id="apellido1" value= "<?php echo $row["apellido1"];?>" size="40" readonly="readonly"/>
        <br />
        <label for="apellidop">Apellido </label><input name="apellido2" type="text" id="apellido2" value= "<?php echo $row["apellido2"];?>" size="40" readonly="readonly" />
        <br />
        <label for="Email">Email</label> 
        <input name="mail" type="text" id="mail" value= "<?php echo $row["mail"];?>" size="40" readonly="readonly"/>
        <br />    
        <label for="telefono">Telefono</label><input name="telefono" type="text" id="telefono" value= "<?php echo $row["telefono"];?>" size="40" readonly="readonly" />
        <br />    
        <label for="direccion">Dirección</label><input name="direccion" type="text" id="direccion" value= "<?php echo $row["direccion"];?>" size="40" readonly="readonly" />
        <br />
    
    
    </fieldset>

    <fieldset class="clase1"><legend>Trabajos en curso</legend>

    <?php
    
        $re
$row["dni"];
            
$sql="SELECT * FROM Expedientes WHERE dni='$re'";
            
$result mysql_query($sql);
            if(isset(
$result) && mysql_num_rows($result)>0)
            {
                 while(
$fila=mysql_fetch_assoc($result))
                 {
                      
// echo $fila['nombre']."<br>";
                       
echo "<a href=\"../cuenta2.php\">".$fila['nombre']. "<br>""</a>";  
                      
                       echo 
"<br>";
                      
                 }
            }
            
$re$row["dni"]; 
            
session_start(); 
            
session_register("dni"); 
            
$_SESSION['dni'] = $re
            
    
?> 
    </fieldset>
    </form>
    <?
        
//si hay resultados crea tabla
        
if ($row mysql_fetch_array($result)){ 
        echo 
"<table border = '1'> \n";                                     
        
//Mostramos los nombres de las tablas 
        
mysql_field_seek($result,0); 
        echo 
"<tr> \n";
        echo  
"<td style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold;' <b>Fecha</b></td> \n";
        echo  
"<td style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold;' <b>Nombre</b></td> \n";
        echo  
"<td style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold;' <b>Ver</b></td> \n";
        
          
        echo  
"<td style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold;' <b>Eliminar</b></td> \n";
        
        echo  
"<td style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold;' <b>Modificar</b></td> \n";
        echo 
" </tr> \n"
        echo 
"</tr> \n"
        
        do { 
        echo 
"<tr> \n"//para ver el cliente entero
    
?><form name="form1" method="post" action="datos_expedientes.php">
    <?
    
echo "<td>"?>
  <textarea cols="22" rows="1" name="fecha" readonly style="overflow:auto; border-width: 2px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000;  text-align:center;"><?php echo $row["fecha"];?></textarea>
  </TD>

    <? "</td> \n"

    echo 
"<td>"?>
      <textarea cols="70" rows="1" name="nombre" readonly style="overflow:auto; border-width: 2px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000;  text-align:center;"><?php echo $row["nombre"];?></textarea>
    <? "</td> \n"
    
?>

    <?
    
echo "<td>"?>
    <input type="submit" name="Submit" value="Ver detalles" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000;  text-align:center;"></TD>
    </form>
    <? echo "<td>"?>
    <form name="form" method="post" action="confirmacion_baja_exp.php">
     <input name="expediente" type="hidden" value="<? echo $row["expediente"]; ?>">
     <input type="submit" name="Submit2" value="Eliminar" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000;  text-align:center;"></TD>
    </form>                         
    <? echo "<td>"?>
        <form name="form" method="post" action="modificar_expediente.php">
         <input name="expediente" type="hidden" value="<? echo $row["expediente"]; ?>">
         <input type="submit" name="Submit2" value="Modificar" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000;  text-align:center;"></TD>
        </form> 
    <?     
     
"</td> \n"?>
    <?
        
echo "</tr> \n"
        
        } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
        } 
        }
//if
    
?>
y cuenta2.php
Código PHP:
<?php 
        
include("conectarse_bd.php"); 
        include(
"login.php");
        
$dnicliente $_SESSION['dni']; 
        
$sql="SELECT * FROM Expedientes WHERE dni='".$_SESSION['dni']."' AND Expedientes.expediente='%s'";
        
$result mysql_query(sprintf$sqlmysql_real_escape_string$_GET['expediente'] ) ) ); 

?>
//codigo html


<?php        
        
echo "<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #000000; font-weight: bold; float:right;'  > Usuario   ".$_SESSION['usNick']." ";
        echo 
$_SESSION['dni'];  



do{
//seleccionar los expedientes con dni del usuario y expediente especifico linkado de cuenta.php
$link "Expediente nº %s %s<br>";
if(isset(
$result) && mysql_num_rows($result)>0)
{
    while(
$fila=mysql_fetch_assoc($result))
    {
        echo 
sprintf$link$fila['expediente'], $fila['nombre'] );
        echo 
"<br>";
    }
}
?>
</p>
  <fieldset class="clase1">
  <legend>FOTOS </legend>
      <?php
    $sql
="SELECT Expedientes.expediente, Documentos.nombre FROM Expedientes, Documentos WHERE Expedientes.dni='".$_SESSION['dni']."' AND Documentos.tipo='foto' AND Documentos.expediente=Expedientes.expediente AND Expedientes.expediente='%s'" ;
    
$result mysql_query(sprintf$sqlmysql_real_escape_string$_GET['expediente'] ) ) );
    
$nregistros=mysql_num_rows($result);
    if (
$nregistros!=0){
    While (
$registro=mysql_fetch_row($result))
                        {
                        echo 
'<a href="./UPLOAD/'.$registro[1].'" target="_blank">'.$registro[1]. '</a>';
                        echo 
"<br>";
                        }
                        }else{
                        echo 
"<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #FF0000; font-weight: bold;' > No hay archivos con este formato </p>";
                        }
    
?> 
       
    </fieldset>


    <fieldset class="clase1"><legend>TEXTOS </legend>

    <?php
        $sql
="SELECT Expedientes.expediente, Documentos.nombre FROM Expedientes, Documentos WHERE Expedientes.dni='".$_SESSION['dni']."' AND Documentos.tipo='texto' AND Documentos.expediente=Expedientes.expediente AND Expedientes.expediente='%s'" ;
        
$result mysql_query(sprintf$sqlmysql_real_escape_string$_GET['expediente'] ) ) );
        
$nregistros=mysql_num_rows($result);
        if (
$nregistros!=0){
        While (
$registro=mysql_fetch_row($result)){
        echo 
'<a href="./UPLOAD/'.$registro[1].'" target="_blank">'.$registro[1]. '</a>';
        echo 
"<br>";
        }
        }else{
        echo 
"<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #FF0000; font-weight: bold;' > No hay archivos con este formato </p>";
        }
    
?> 
    </fieldset>
<span class="Estilo12"></span>
    <fieldset class="clase1"><legend>PLANOS</legend>

        <?php
            $sql
="SELECT Expedientes.expediente, Documentos.nombre FROM Expedientes, Documentos WHERE Expedientes.dni='".$_SESSION['dni']."' AND Documentos.tipo='plano' AND Documentos.expediente=Expedientes.expediente AND Expedientes.expediente='%s'" ;
            
$result mysql_query(sprintf$sqlmysql_real_escape_string$_GET['expediente'] ) ) );
            
$nregistros=mysql_num_rows($result);
            if (
$nregistros!=0){
                While (
$registro=mysql_fetch_row($result)){
                    echo 
'<a href="./UPLOAD/'.$registro[1].'" target="_blank">'.$registro[1]. '</a>';
                    echo 
"<br>";
                    }
                    }else{
                            echo 
"<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #FF0000; font-weight: bold;' > No hay archivos con este formato </p>";
                         }
        } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
        
?>
Gracias de nuevo por tu ayuda ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 04:48
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Recuperar datos de sesión y BD

Se me había olvidado, cada vez que quieras usar la sesión arriba del todo de cuenta2.php tienes que poner session_start();
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 04:56
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recuperar datos de sesión y BD

De acuerdo si que lo he cambiado ya y sigue sin mostrarlo asi que del dni yo creo que no es porque si que lo recoge bien, la consultas en local si que van no se que es lo que puede pasar.... Gracias raulmmmm por estar ayudando y tu paciencia..
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 03:39
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recuperar datos de sesión y BD

dandole vueltas creo que esta mal la query, que no me recoge el expediente asi que me ha dado por sacar por pantalla la consulta general de cuenta2.php donde selecciono el expediente con dni tal...
Código PHP:
$sql="SELECT * FROM Expedientes WHERE dni='".$_SESSION['dni']."' AND Expedientes.expediente='%s'"
pos bien haciendo un simple echo $sql; me sale esto

SELECT * FROM Expedientes WHERE dni='12143147K' AND Expedientes.expediente='%s'

pero quiero que me muestre el resultado a ver si coge el expediente que tiene que coger, como puedo mostrar el resultado de la consulta?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 03:28
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Recuperar datos de sesión y BD

Sigo a vueltas con que puede estar mal...alguien que me pueda echar una mano pliz ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.