Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar datos de un video subido a youtube

Estas en el tema de Recuperar datos de un video subido a youtube en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, como puedo recuperar la informacion de un video que he subido a youtube por medio de la api y php. La idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Recuperar datos de un video subido a youtube

Buenas tardes, como puedo recuperar la informacion de un video que he subido a youtube por medio de la api y php. La idea es mostrar ese video en mi web y me gustaria hacerlo de igual manera por medio de la api, el problema es que no hay manuales donde expliquen bien, la documentacion de Zend esta en ingles y hablan de forma general.

Como podria crear una lista de reproduccion con php, y guardar un video en una lista especifica ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperar datos de un video subido a youtube

Cita:
Iniciado por JAI_ME Ver Mensaje
Buenas tardes, como puedo recuperar la informacion de un video que he subido a youtube por medio de la api y php. La idea es mostrar ese video en mi web y me gustaria hacerlo de igual manera por medio de la api, el problema es que no hay manuales donde expliquen bien, la documentacion de Zend esta en ingles y hablan de forma general.

Como podria crear una lista de reproduccion con php, y guardar un video en una lista especifica ?
Ninguna ayuda !.

Buscando en internet he encontrado que para buscar un video en youtube lo puedo hacer por medio de la url del mismo, o por medio de otros tipos de filtros como son, los mas buscados, de un usuario especifico, los mas votados, entre otros, pero nada de lo que quiero ya que basicamente quiero conocer el ID que asigno youtube al momento de guardado y mostrar ese video en mi web por medio de ese codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperar datos de un video subido a youtube

ninguna ayuda ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 09:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Recuperar datos de un video subido a youtube

La información de los videos puede estar en los feeds que ofrece youtube. Verifica este enlace http://code.google.com/apis/youtube/..._about_a_video
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperar datos de un video subido a youtube

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
La información de los videos puede estar en los feeds que ofrece youtube. Verifica este enlace http://code.google.com/apis/youtube/..._about_a_video
De verdad muchas gracias abimaelrc por su ayuda, pensé que había quedado solo con este problema, la cuestión es que ya había leído este tema y no he podido solucionar mi problema, básicamente lo que quiero es que cuando guarde o sube el vídeo tome el código asignado por youtube y consultar el mismo a partir de ese codigo para mostrarlo en mi web.

Incluso deseo guardar en mi base de datos todos los códigos de los vídeos subidos.

mil gracias de nuevo

Etiquetas: api, apis-y-servicios, recuperar, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.