Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar desde carpeta

Estas en el tema de recuperar desde carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. guarde mis imagenes en una carpeta del servidor y algunois datos de interes en la bd, para llamar a esa imagen y mostrarla sólo coloco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
recuperar desde carpeta

guarde mis imagenes en una carpeta del servidor y algunois datos de interes en la bd, para llamar a esa imagen y mostrarla sólo coloco la ruta img /ruta/algo.jpg ?? o existe alguna funcione que rescate imagenes ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
no comprendo muy bien tu pregunta, pero veamos como nos va:

si en la base de datos tienes el nombre de la imagen, puedes crear una miniaplicacion de manejo de imagenes, solo es saber el path de tu imagen, seria algo asi:

echo "<img src='" .$path.$row['img']."'>";

pues es lo que creo que preguntas, aunque si existen funciones que permiten listar el contenido de un folder si es a lo que te refieres.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
asi es jossmorenn, la prisa no me dejo redactar bien el tema pero eso es lo que deseo...probaré el código y estare contando como va pues por ahora no logro ver la imagen solo sale la tipica x
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.