Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

recuperar y guardar paginas en cache

Estas en el tema de recuperar y guardar paginas en cache en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber lo que dice el titulo, poruqe tengo un boton "volver" y quisiera cuanbdo haga click me vuelva a la pagina anteior y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
recuperar y guardar paginas en cache

hola quisiera saber lo que dice el titulo, poruqe tengo un boton "volver" y quisiera cuanbdo haga click me vuelva a la pagina anteior y me conserve los valores en los textboxs

desde ya muchas gracias
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:29
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Te aconsejo usar el value de input, y pasar el valor por ahí. Igual, si no tenes ningún "anti cache" deberías conservar el valor del form.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.