Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar hora del sevidor

Estas en el tema de Recuperar hora del sevidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos he estado buscando en google y en el foro y no he encontrado como recuperar la hora del servidor, talvez sea muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Recuperar hora del sevidor

Hola a todos he estado buscando en google y en el foro y no he encontrado como recuperar la hora del servidor, talvez sea muy facil pero no encuentro como.

Lo que quiero es recuperar la hora actual y meterla en mi bd

la fecha la obtengo asi:
$fecha = date("d-m-y");

Como podre obtener la hora? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:48
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperar hora del sevidor

Asi:

Código PHP:
<? $fecha date("d-m-y H:i"); ?>
o solo la hora:

Código PHP:
<? $hora date("H"); ?>
Saludos
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:48
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Recuperar hora del sevidor

La propia funcion date tambien puede retornar la hora:

Código PHP:
date('H:i:s'); 
Tiene el siguiente formato:
24:59:59

Fuente: http://ar.php.net/manual/es/function.date.php

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar hora del sevidor

Gracias Por la ayuda
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 15:13
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Recuperar hora del sevidor

De nada!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.