Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar id de datos insertados

Estas en el tema de Recuperar id de datos insertados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Al introducir los datos en una tabla, necesito recuperar la ID del registro para utilizarla en otra tabla. ¿Cómo se hace para recuperar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Recuperar id de datos insertados

Hola,

Al introducir los datos en una tabla, necesito recuperar la ID del registro para utilizarla en otra tabla. ¿Cómo se hace para recuperar la ID del registro que acabo de crear?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 09:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recuperar id de datos insertados

después del mysql_query() puedes usar la función mysql_insert_id() que te devolverá el ID en cuestión...

Referencia: http://php.net/mysql_insert_id
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar id de datos insertados

Gracias, va perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.