Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar info sin session

Estas en el tema de Recuperar info sin session en el foro de PHP en Foros del Web. Buena noche Tengo una web que almacena en un carrito temporal los productos que suba un usuario sin registro (sin sesión activa). A alguien se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 18:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Recuperar info sin session

Buena noche
Tengo una web que almacena en un carrito temporal los productos que suba un usuario sin registro (sin sesión activa).
A alguien se le ocurre cómo puedo hacer que este usuario se registre y recupere ese carrito.

se me ocurre que debe haber alguna manera de identificar ese pc o algo así una key exclusiva por navegador la verdad no se.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 18:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recuperar info sin session

Si ya puedes acceder dicho carrito temporal antes de iniciar sesión, ¿que te impide leerlo después?

Puedes recuperar dichos datos en cualquier momento, no entiendo por qué debería afectar que se tenga que registrar, yo lo veo fácil.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 18:51
Avatar de JhonErick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Recuperar info sin session

el almacenamiento local en el navegador o localStorage tal ves te pueda servir, has de guardar todos los datos que el usuario registro al carrito de compra y cuando se registre accedes a los datos que están almacenados en el localstorage y eso seria todo, pero eso ya seria un tema de javaScript, claro que también podrías crear sessiones que almacenen la información de los artículos del carro independientemente de que el usuario se haya logeado o no y cuando el usuario se logee accedes a la información de las otras sessiones y le das el manejo correspondiente.

espero haberte entendido en algo o mejor aun haber acertado con mi ayuda jejejejeje Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 17:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar info sin session

Gracias
lo resolví con cookies

Etiquetas: info, registro, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.