Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Recuperar informacion solo con el ID

Estas en el tema de Recuperar informacion solo con el ID en el foro de PHP en Foros del Web. Angel mi duda es la siguiente, segun la imagen lo que quiero hacer es que al dar clic en ver mas, deberia mostrarme todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 20:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Recuperar informacion solo con el ID

Angel mi duda es la siguiente, segun la imagen lo que quiero hacer es que al dar clic en ver mas, deberia mostrarme todos los datos de cada mascota previamente registrados en formularios anteriores, todos los datos deberia mostrarme en otra página, espero me puedas apoyar, gracias.


Pagina: listar_imagenes.php

<?php

mysql_connect("localhost","root","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

mysql_select_db("worldcanino") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

$sql = "SELECT id_mascota,nombre,id_raza,genero FROM mascota";
$consulta = mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

While ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
/* echo '<img src="ver.php?id='.$registro['id_mascota'].'" width="150px" height="150px">'; */
echo "<br> Codigo: ".$registro['id_mascota'];
echo "<br> Nombre archivo: ".$registro['nombre'];
echo "<br> Raza: ".$registro['id_raza'];
echo "<a href="leer_mas.php?id= <? echo $row['id_mascota']"> ver mas… </a>";
echo "<br> Genero: ".$registro['genero'].".<br><br>";


}
?>

Pagina: leer_mas.php
<?php
if(isset($_GET['id'])) {
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

mysql_select_db("worldcanino") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

$sql = "SELECT * FROM mascota WHERE id_mascota='".$_GET['id']."'";
$consulta = mysql_query($sql,$conexion) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");


$raza = mysql_result($consulta,0,"apodo");
$genero = mysql_result($consulta,0,"genero");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 05:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Recuperar informacion solo con el ID

Código PHP:
Ver original
  1. $mascota=mysql_fetch_array($consulta);
  2.  
  3. echo "Raza: ".$mascota["apodo"]."<br />";
  4. echo "Genero: ".$mascota["genero"]."<br />";

Deberías explorar la PPOO para evitarte conectar cada vez que quieras hacer una consulta.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: formulario, informacion, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.